Beatrice feature 2

Beatrice title

Paris Van Java, Ground Level No. 15 C (deket Duck King)

We’re back Spotbuds! Spotleg kali ini balik lagi dengan review plus promo terbaru kita. Di PVJ Mall ada suatu tempat baru yang berjudul Beatrice Quarters. Tempat ini menyediakan berbagai macam makanan western yang melingkupi dari berbagai macam desserts dan main course. Mereka menyediakan berbagai pilihan Honey toast lengkap dengan presentasi yang lucu dan fancy banget. Selain itu, kalian pasti bakalan betah banget disini karena tempatnya bertemakan konsep cute ala cafe-cafe Prancis. oh lala, C’est Magnifique!

Beatrice feature 4Beatrice opt desciption

Kita langsung saja mulai merombak buku menu mereka dan menemukan bahwa Beatrice Quarters menyediakan all day breakfast yang artinya kalian bebas untuk memesan menu makan pagi kapanpun. Spotleg merupakan salah satu penggemar banget breakfast for lunch jadi kita memesan salah satu menu Champion breakfast mereka bernama All Star (Rp59.000,-) yang berisi Smoked Beef, Wedges, Sausages, Scrambled eggs, dan Pancakes dengan Maple Syrup. Mungkin kepikiran, apa kenyang ya makan begitu aja buat makan siang? Hmm pertama kita juga meremehkan tapi ternyata All Star bener – bener Breakfast for Champions dengan porsi yang ternyata seabrek – abrek dan ngejamin bikin begah. Rasanya? Delicious! Kesukaan kita adalah Telor orak ariknya yang terasa sangat lembut dan creamy serasa makan telor marshmallow. Sisain Pancakenya untuk terakhir biar lidah kalian terasa manis tanpa memesan Desserts sama sekali. Pokoknya menu ini all in one banget!

Beatrice feature 5There’s always room for desserts!

Fewh, Abis makan yang asin – asin asiknya makan manis kan? Beatrice Quarters ternyata juga menyediakan berbagai macam pilihan Honey Toast yang merupakan Roti panggang madu. Kita memesan Classic Honey Toast (Rp58.000,-) yang merupakan Honey Toast dengan Es krim Vanilla, Maple Syrup, dan serpihan kacang Almond. Pertama kalian memakan ini kalian akan sangat merasakan rotinya yang Crispy dan juicy dengan madu yang sudah bercampur dengan roti panggangnya. Dicampur dengan Maple Syrup dan Es krim Vanilla omg This dessert is addictive. Porsinya? Ternyata sama kaya All Star menu ini juga porsinya seabrek berasa makan sariroti yang sepak. Recommended makan bedua. Biar bisa patungan juga.

Beatrice feature 6It’s really a date-worthy place.

Seperti tadi kita udah bilang, Beatrice Quarters mempunyai tempat yang sangat nyaman dengan tema cuteness yang terlihat dari berbagai ornamen berwarna pink dan ungu yang menghiasi ruangan, namun paduan aksen Dark wood memberikan kesan hangat dan nyaman bagi siapa aja yang hendak lama – lamaan disini entah ngerjain tugas ato pacaran. Berhubung tempat ini girly banget pasti cocok banget buat kalian para girls untuk hangout dan berinstagram ria di tempat ini. Definitely photo worthy!

Beatrice feature 3Ummm that satisfactional feeling of drizzling Maple Syrup.

Overall, Beatrice Quarters memang berada di harga yang cukup mahal yaitu diantara Rp40.000,- (Nasi goreng) sampai Rp100.000,- ++ untuk pilihan main coursenya. Sebelum mencoba makanannya kita memang merasa itu sedikit kemahalan, tapi ternyata kita dibuktikan salah dengan porsi dan rasa yang nendang, serta tempatnya yang nyaman to the max. We definitely recommend this place untuk kalian yang mau makan cantik dengan perut yang terpuaskan juga! Bagi kalian yang udah siap – siap mau patungan kesini tunggu dulu karna ada

PROMO

  • Diskon 30% untuk semua menu makanan dengan minimum pembelian Rp100.000,-! (Belum tau sampe kapan jadi jangan keabisan) Misalnya kalo kalian pesen makanan doang Rp120.000,- sama pajak, kalian cukup membayar Rp84.000,-. Enak toh? Mantap toh?

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Au revoir Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Beatrice Menu Beatrice Menu Beatrice menu Beatrice menu Beatrice menu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s