50k – 100k

A list of fancy places that we’ve reviewed that will spend you a big amount of money on average. Perfect for uplifting social status.

soda feature small

SODA title

Jl. Ir. H. Juanda No. 3, Bandung

Hello Spotbuds! Balik lagi nih kita dengan promo buka puasa kali ini. Sekarang sedikit beda nih soalnya tau kan rasanya kalo buka puasa rasanya pengen makan banyak banget tapi takut mubazir alias laper mata doang? Di restoran Soda yang terletak di The 101 Hotel sekarang menyediakan menu all you can eat! Soda menyediakan berbagai jenis makanan dari makanan ringan seperti gorengan, salad, steak, pizza, pasta, sampai nasi dan sop juga ada loh! Pokoknya makanan ala-ala western gitu, cuma karena lidah Indonesia yang gak bisa dibohongin (harus banget makan nasi kalau gak, gak sah!), makanya mereka juga sediain nasi dan sop. Enaknya, disini sambil makan kalian bakal diiringin sama lagu-lagu slow gitu, jadi berbuka puasa dengan class!

IYEU PROMONA

  • All you can eat! Dengan harga hanya Rp86.000,- (nett) kalian bisa memakan apa saja di buffet yang disediakan Soda! Menunya bermacam – macam dari menu western sampai tradisional dan tiap hari berganti. Kalian bisa memilih dari 5 varian main course dan berbagai pilihan dessert, appetizer, dan pilihan tajil! Menu all you can eat ini juga sudah termasuk menu all you can drink loh jadi kalian bisa minum sampai puas juga!

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Selamat berbuka Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Soda Menu Soda Menu 2

Advertisements
Beatrice feature 2

Beatrice title

Paris Van Java, Ground Level No. 15 C (deket Duck King)

We’re back Spotbuds! Spotleg kali ini balik lagi dengan review plus promo terbaru kita. Di PVJ Mall ada suatu tempat baru yang berjudul Beatrice Quarters. Tempat ini menyediakan berbagai macam makanan western yang melingkupi dari berbagai macam desserts dan main course. Mereka menyediakan berbagai pilihan Honey toast lengkap dengan presentasi yang lucu dan fancy banget. Selain itu, kalian pasti bakalan betah banget disini karena tempatnya bertemakan konsep cute ala cafe-cafe Prancis. oh lala, C’est Magnifique!

(more…)

Rocca title

Jl. Progo No.16, Jawa Barat, Bandung

Holla Spotbuds! Kayaknya udah serasa lama banget ya kita ga update – update ato makan – makan cantik lagi. Karena sudah begitu lama ga makan cantik waktu kita diajak sama Rocca untuk nyobain makanannya mereka kita langsung cuss ke tempat mereka dan menjarah makan makanan – makanan khas Rocca. Rocca & co ini menyediakan berbagai makanan western dari American sampai kepada makanan Prancis dengan pilihan – pilihan dessert dan liquor!  Sewaktu kamu masuk tempatnya pasti langsung banget berasa restoran hits-nya karena tentu saja dekor vintage contemporary yang lagi in banget menghiasi restoran ini dan menurut kita pas banget buat kalian yang mau ngerjain tugas ato meeting.

(more…)

Porto title

Jl Dr. Setiabudhi No 53, Bandung

Hi Spotbuds! Kita kali ini dateng ke sebuah restoran unik nih di daerah Setibudi yang bisa dibilang cukup fancy. Pengen kan rasanya nyoba makanan dari seluruh dunia tanpa harus keliling dunia? (Soalnya mahal terus ribet juga ngurus visanya blabla). Ada tempat nih namanya Porto world culinary adventure! Porto menyediakan berbagai macam makanan dari mulai makanan Eropa dan Amerika, dengan spesialisasi masakan sebuah negara tertentu tergantung mereka lagi docking dimana. Jadi ceritanya tiap bulan seiring dengan mereka berlabuh di negara lain, mereka mengganti masakannya dengan negara itu! Pas kita kesana ceritanya lagi berlabuh di Rusia jadi menunya banyak makanan Rusia seperti Beef Stroganov dengan чёрный хлеб, tersedia untuk обе́денный переры́в dan ко́мплексный обе́д. (We hope you could read Cyrillic)

(more…)

Torigen title

Jl. Dr Setiabudi No. 55, Hegarmanah Cidadap, Bandung

Kali ini ada sebuah restoran di daerah Setiabudi bernama Torigen. Torigen sendiri adalah sebuah restoran Jepang yang menyediakan berbagai macam hidangan jepangan seperti Udon, Ramen, Sushi, Bento, dan banyak lagi makanan lainnya. Sekilas dari tempatnya sendiri udah keliatan kalo restorannya ga ecek – ecek karna interiornya bener – bener didesain dari mulai lightingnya sampai dekorasi dan bahkan TV yang menyiarkan acara Jepang! Cek lebih lanjut yuk Torigen!

(more…)