expensive

soda feature small

SODA title

Jl. Ir. H. Juanda No. 3, Bandung

Hello Spotbuds! Balik lagi nih kita dengan promo buka puasa kali ini. Sekarang sedikit beda nih soalnya tau kan rasanya kalo buka puasa rasanya pengen makan banyak banget tapi takut mubazir alias laper mata doang? Di restoran Soda yang terletak di The 101 Hotel sekarang menyediakan menu all you can eat! Soda menyediakan berbagai jenis makanan dari makanan ringan seperti gorengan, salad, steak, pizza, pasta, sampai nasi dan sop juga ada loh! Pokoknya makanan ala-ala western gitu, cuma karena lidah Indonesia yang gak bisa dibohongin (harus banget makan nasi kalau gak, gak sah!), makanya mereka juga sediain nasi dan sop. Enaknya, disini sambil makan kalian bakal diiringin sama lagu-lagu slow gitu, jadi berbuka puasa dengan class!

IYEU PROMONA

  • All you can eat! Dengan harga hanya Rp86.000,- (nett) kalian bisa memakan apa saja di buffet yang disediakan Soda! Menunya bermacam – macam dari menu western sampai tradisional dan tiap hari berganti. Kalian bisa memilih dari 5 varian main course dan berbagai pilihan dessert, appetizer, dan pilihan tajil! Menu all you can eat ini juga sudah termasuk menu all you can drink loh jadi kalian bisa minum sampai puas juga!

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Selamat berbuka Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Soda Menu Soda Menu 2

Advertisements
Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

beehive feature image

beehive title

Jalan Dayang Sumbi, Coblong, Bandung.

Hey there Spotbuds! kali ini Spotleg ingin ngereview suatu tempat yang bisa dibilang cukup ngehits di kawasan Dago ini yang bergelimpangan dengan FO. Sebenernya kita udah lama pengen kesini tapi baru kesampean sekarang, soalnya bagaimanapun tempat ini dari luar aja juga dengan namanya udah menarik. Beehive menyediakan berbagai macam makanan – makanan manis juga dengan berbagai macam makanan savory yang berbasiskan menu – menu western food dari mulai Pasta, steak, dan lainnya.

(more…)