Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

Booster society feature 2Booster society description

Yang pertama kali ngena di kita adalah karena tempat ini punya berbagai macam rasa – rasa yang cukup unik dan terkesan western food banget yang banyak ga tersedia di kafe – kafe pad umumnya. Salah satunya adalah kita memesan Butterscotch milkshake yang rasanya sangat unik mempunyai rasa – rasa kementegaan. Butterscotch ini berasal dari Scotland dan ini merupakan salah satu rasa tradisional mereka. Rasanya enak banget dan juga unik, walaupun sedikit pricey (Rp35.000,-). Lanjut, kita juga memesan berbagai macam makanan, dari mulai pizza, Buffalo chicken wings, Mozzarella Fried Rice. Semuanya juga kental dengan rasa kebule-bulean yang sama sekali ga kaya fast food. Selain itu, tempat ini juga menyediakan beer!

booster society feature 3The Mozzarella fried rice.

booster society feature 5Cool hanging lights for the interior.

Tempat Booster Society sendiri bisa dibilang cukup nyaman dengan gaya hip ala anak muda jaman sekarang. Mungkin arahan interiornya lebih ke warehouse grunge dan bukan vintage contemporary. Gaya interior seperti ini bisa diliat juga di Pizza e birra mempunyai aksen – aksen retakan di dinding dan juga ada beberapa bagian dinding yang sengaja tidak di cat dan terlihat batu batanya tapi tetap jatohnya tetap Fancy kok.

booster society feature 4Cakes! We love cakes!

Untuk dessert kita juga mesen namanya cinnamon crumble cake yang harganya cuma Rp12.000,- jadi murah banget. Kue ini juga Home Made dan fresh, ketika kita mesen nanti akan dipanasin lagi jadi kita tetep makannya seperti fresh from the oven! tapi mungkin harus ati – ati karena abis dipanasi emang jadi panas banget, jadi jangan sampe kebakar lidahnya. Rasa cakenya juga enak banget, cinnamonnya berasa tapi ga terlalu kenceng jadi ga bikin aus banget.

Booster society feature 6Buffalo chicken wings, super good.

Overall, tempat ini enak banget dengan makanan – makanan yang western banget dan dengan planknya yang super catchy dan ngejreng banget pasti gak akan miss deh sama kafe yang satu ini. Untuk harga sendiri Booster Society ada di harga yang cukup mahal dengan range RP25.000,- sampai Rp100.000,- tapi kalo kamu mau makan western food yang ga abal – abal rasanya then Booster Society is definitely worth the price! Kita mau banget dateng kesini untuk kedua kali dan nyoba menu mereka yang lain, terutama kue dan milkshakenya.

Get out there and eat like a bule!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s