black pepper

Kenzo title

Location: Jalan Teuku Umar No. 15, Bandung

Hi, Spotbuds! Bagi yang belum tau, Ramen burger adalah burger, namun yang biasanya burger itu salah satu bahan utamanya terdiri dari roti berbentuk bulat khusus untuk burger, pada ramen burger roti tersebut diganti dengan mie ramen yang dibentuk dan dipadatkan menjadi berbentuk bulat seperti roti burger. Nah Kebetulan Kenzo Ramen Burger lagi ada promo menarik nih!

THE PROMO

  • Beli Ramen Burger Special + Fried Oreo Gratis 2 Popsicle Drinks

Image Courtesy: Theufactory

Lumayan banget kan, tidak menguras isi dompet kalian :D. Jangan lupa Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

Advertisements
urban steak feature

Urban steak title

jl. Tubagus Ismail Raya No.22, Bandung

Hey Spotbuds! Entah kenapa team Spotleg akhir – akhir ini lagi berasa steak streak sehingga maunya makan steak mulu dan kita kesanya kaya lagi mengejar suatu quest untuk menemukan steak termurah dan terbaik di Bandung ini. So, kita datenglah  ke sebuah tempat namanya Urban Steak. Urban Steak sendiri terletak di Tubagus Ismail dan berhubung di daerah ini banyak kos – kosan mahasiswa jadi tempat ini juga pasti menyandang harga mahasiswa bagi kalian yang tetep mau makan Steak di akhir bulan. Urban Steak sendiri menyediakan berbagai macam steak sirloin, tenderloin, chicken, juga dengan berbagai pilihan pasta dan desserts seperti pancakes dan sundaes.

(more…)

Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

beehive feature image

beehive title

Jalan Dayang Sumbi, Coblong, Bandung.

Hey there Spotbuds! kali ini Spotleg ingin ngereview suatu tempat yang bisa dibilang cukup ngehits di kawasan Dago ini yang bergelimpangan dengan FO. Sebenernya kita udah lama pengen kesini tapi baru kesampean sekarang, soalnya bagaimanapun tempat ini dari luar aja juga dengan namanya udah menarik. Beehive menyediakan berbagai macam makanan – makanan manis juga dengan berbagai macam makanan savory yang berbasiskan menu – menu western food dari mulai Pasta, steak, dan lainnya.

(more…)

Oh la la feature

Oh la la title

Location : Bandung Indah Plaza (BIP) Ground Floor, Jl. Merdeka 56

Berhubung Spotleg suka cafe, waktu jalan ke BIP sudah pasti kita mencoba untuk nongkrong di Oh La La Cafe. Mungkin sering di konotasikan sebagai restoran mahal dan hits, tapi Oh La La yang terdapat di BIP ternyata mempunyai konsep yang berbeda dengan Oh La La pada umumnya. Disini menunya tidak semahal Oh La La biasanya juga varian menunya tidak sebanyak itu, tapi yang pasti rasanya tetap enak kok, kita coba Chicken Fried Rice alias bahasa Jawanya buat nasi goreng dan rasanya mantep tenan dengan harga cuma Rp22.000.- sudah sama Tax. Kali ini Oh La La Cafe Bandung Indah Plaza mempunyai promo untuk para pelajar selain daripada promo kartu member Oh La La.

AW YISS PROMOS :

  • Lunch Promo! Dapatkan diskon pada menu – menu salt and chili chicken, boiled noodle, friend noodle, curry chicken satay, sausage/chicken fried rice khusus untuk Pelajar dengan membawa Student Id card! Makanan – makanan yang sudah dikenakan diskon berkisar di harga Rp18.000 – Rp23.000
  • Hanya berlaku di Oh La La Bandung Indah Plaza (BIP) dari jam 12.00 – 16.00

Cocok untuk kalian yang mau kerjain tugas atau mau hangout.

Image by the Spotleg Team taken with an Iphone 4s.

That’s all folks!

Show me the way