info bandung

CHINGU TITLE

Jl. Prof. Eyckman No. 28, Bandung.

Fewh kayaknya kita udah lama ya ga ngepost apa – apa nih, Whaddup Spotbuds! Kalian pasti tau kan Chingu Cafe kan yang kita sempat review di Spotleg dan memberikan kalian promo – promo menarik makanan Korea dengan voucher-nya? Nah sekarang mereka kembali lagi dengan promo yang lebih keren yaitu dengan keluarnya menu – menu baru mereka yang berjumlah lebih dari 50 menu baru! 50 menu baru ini meliputi main course, drinks dan tambahan untuk dessert serta appetizer yang banyak banget! Tentu saja dengan rasa khas Korea dan berbagai fusion rasa western. Kemarin kita ada kesempatan untuk me-review mereka dengan menu – menu baru ini. Let’s take a look!

(more…)

Advertisements

Kenzo title

Location: Jalan Teuku Umar No. 15, Bandung

Hi, Spotbuds! Bagi yang belum tau, Ramen burger adalah burger, namun yang biasanya burger itu salah satu bahan utamanya terdiri dari roti berbentuk bulat khusus untuk burger, pada ramen burger roti tersebut diganti dengan mie ramen yang dibentuk dan dipadatkan menjadi berbentuk bulat seperti roti burger. Nah Kebetulan Kenzo Ramen Burger lagi ada promo menarik nih!

THE PROMO

  • Beli Ramen Burger Special + Fried Oreo Gratis 2 Popsicle Drinks

Image Courtesy: Theufactory

Lumayan banget kan, tidak menguras isi dompet kalian :D. Jangan lupa Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

the food department title

Location: Cihampelas Walk

Hello, Spotbuds! Bagi kalian yang hari Sabtu ini bingung mau jalan ke mana, Spotleg akan ngasih tau tempat yang recommended buat kalian. TFD (The Food Department)! Karena TFD sedang ada promo menarik yang berbeda beda tiap harinya! Ini daftar promo setiap harinya

THE PROMO:

Promo harian :

Promo harian berlaku hanya pada hari tersebut dan mulai dari jam 5 sore sampai closing.

  • Senin : diskon khusus untuk setiap pembelian Beer
  • Selasa : Sundae Delight seharga Rp20.000,-
  • Rabu : Untuk Jack Daniels dan Jack Daniels Honey hanya seharga Rp25.000,- /shot.
  • Kamis : Untuk Tequila hanya seharga Rp20.000,- / shot
  • Jumat, Sabtu, Minggu : Beli 2 gratis 1 cocktail.

Promo khusus :

  • Lunch Menu Promo! Makan siang hanya dengan Rp35.000,- pada menu – menu tertentu seperti fish and chips, Salmon, dll. Dengan harga sudah termasuk Iced Lemon tea. Berlaku dari Senin – Jumat, jam 11 siang sampai jam 3 sore.

Image Courtesy: Brasada, processed with VSCOcam

Menarik kan? Kalian bisa minum-minum cantik dulu sebelum pergi ke tempat lain.

cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

Bengawan Solo Title

Selamat Sore, Spotbuds!

Spotleg cuma mau ngingetin kalian aja nih, berhubung sekarang tanggal 18, maka promo dari Bengawan Solo Coffee sudah bisa kalian coba nih. Langsung aja ya:

THE PROMO

  1. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu dengan pembelian menggunakan BSCC (Bengawan Solo Coffee Card).

Ciao!

Show me the way

restaurant menu

Rice Bowl

Location: Bandung Indah Plaza (BIP)

Contact: (022)-8777-5406/5407

Halo, Spotbuds!

Khusus hanya di bulan Oktober ini saja, Rice Bowl punya promo yang menarik banget nih buat kalian semua. Kalo kalian abis pulang kuliah terus laper terus bingung mau makan di mana, inget aja kalo Rice Bowl lagi ngadain promo nih, promo yang bikin kenyang dan ga bikin kantong kering. Mau tau promonya apa?

THE PROMO IS

1. Diskon 50% untuk semua menu barbeque (Sampai akhir Oktober 2014)

Yuk yang laper, ditunggu kehadirannya di Rice Bowl ya 😀 sambil dicek terus www.spotleg.com-nya untuk promo-promo yang akan datang.

Show me the way

restaurant menu