Rice Bowl

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Rice Bowl

Location: Bandung Indah Plaza (BIP)

Contact: (022)-8777-5406/5407

Halo, Spotbuds!

Khusus hanya di bulan Oktober ini saja, Rice Bowl punya promo yang menarik banget nih buat kalian semua. Kalo kalian abis pulang kuliah terus laper terus bingung mau makan di mana, inget aja kalo Rice Bowl lagi ngadain promo nih, promo yang bikin kenyang dan ga bikin kantong kering. Mau tau promonya apa?

THE PROMO IS

1. Diskon 50% untuk semua menu barbeque (Sampai akhir Oktober 2014)

Yuk yang laper, ditunggu kehadirannya di Rice Bowl ya 😀 sambil dicek terus www.spotleg.com-nya untuk promo-promo yang akan datang.

Show me the way

restaurant menu