Month: October 2014

d'warung feature

d'warung title

How’s it hangin?

Rasanya ingin kan sekali – sekali keluar dari makan makanan yang ada di kota, entah itu di kafe atau di mall rasanya mungkin udah demek lama – lama di atmosfer kota, tapi juga ga pengen ke restoran yang mahal – mahal karena yang di dago atas pasti rata – rata terlalu ngehits? Kita punya rekomendasi nih, namanya D’Warung Punclut. Tempatnya terletak di daerah Punclut yang mungkin sedikit susah sampainya karena jalanannya yang sedikit menantang macam yang di iklan – iklan Pria punya selera. Tapi enaknya, di tempat ini kamu bisa menikmati pemandangan kota Bandung dengan hawa yang sejuk, ditemani pilihan steak, sandwich, roti bakar, dan kopi. Kerennya lagi, tempat ini 24 jam buka! (more…)

Advertisements
Edgar feature

Edgar Title

Hi there!

Berhubung ini adalah Halloween, Spotleg ingin merayakannya dengan memakan steak (Gada hubungannya). Mampirlah ke sebuah tempat namanya Edgar steak. Edgar menyediakan berbagai macam jenis steak dari jenis yang dimasak dengan tepung, sampai kepada yang dipanggang atau di grill. Sambil menunggu makanan kalian jadi, Edgar juga menyediakan berbagai mainan untuk kamu maini, ada Uno, Ular tangga, juga gameboy (gameboy macam yang di abang – abang bukan nintendo punya). Selain steak, mereka juga menyediakan berbagai macam sosis Bratwurst untuk menemani steak kalian. Nah berhubung Halloween, Edgar juga menyediakan yang manis – manis, salah satunya yang kita order adalah Mars is Mellow. (more…)

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

SourSally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

สวัสดี, Spotbuds!

Spotleg punya promo baru lagi nih buat kalian, dan promo kali ini datang dari Sour Sally. Siapa sih yang gak tau Sour Sally? Ya, bagi kalian yang suka frozen yoghurt pasti udah gak asing lagi dengan Sour Sally. Nah kali ini Sour Sally bakal kasih promo tetapi cuma khusus berlaku bagi cewek aja nih. Bagi kalian yang merasa cewek, atau bagi kalian laki-laki yang punya keberanian lebih untuk berdandan seperti cewek silahkan saja coba promo menarik ini!

DA PROMO

Buy one get one free (ladies only)

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Berlaku setiap hari Rabu kecuali hari libur nasional
  2. Minimum pembelian frozen yogurt medium cup flavor atau twist
  3. Berlaku untuk Small Tub dan Medium Tub
  4. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
  5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Get your free froyo, ladies!

Show me the way

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu