makanan jepang

Torigen title

Jl. Dr Setiabudi No. 55, Hegarmanah Cidadap, Bandung

Kali ini ada sebuah restoran di daerah Setiabudi bernama Torigen. Torigen sendiri adalah sebuah restoran Jepang yang menyediakan berbagai macam hidangan jepangan seperti Udon, Ramen, Sushi, Bento, dan banyak lagi makanan lainnya. Sekilas dari tempatnya sendiri udah keliatan kalo restorannya ga ecek – ecek karna interiornya bener – bener didesain dari mulai lightingnya sampai dekorasi dan bahkan TV yang menyiarkan acara Jepang! Cek lebih lanjut yuk Torigen!

(more…)

Advertisements
Kedai Koboi main feature 1

Kedai Koboi Title

Location : Komplek Dago Asri, Jl. Alpina No. 1, Cidadap, Bandung

Hey! Kali ini kita mau review suatu tempat yang cukup unik. Mungkin kalo denger kata – kata kedai koboi kebayang tempatnya pasti ngejual makanan – makanan kaya steak atau makanan – makanan western lainnya kan? Well, that’s actually not the case here. ternyata makan di tempat yang namanya kedai koboi ini mempunyai berbagai macam varian menu termasuk makanan – makanan indonesia seperti tempe mendoan, ayam cobek, sampai kepada menu Jepang yaitu sushi! Sedikit aneh? Iya kita juga berpikir begitu. Tapi setelah melihat harga dan rasa yang ditawarkan kita jadi ga mikirin hal itu lagi. (more…)

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu