japanese food

Etalage title

Ground Floor Parking lot P1, Trans Studio Mall (Jl. Gatot Subroto No. 289), Bandung

12 – 14 Desember 2014, Pukul 10 Pagi – 10 malam

Hey Spotbuds! Back with us in Spotleg News and Events! Bandung terkenal dengan kota yang penuh dengan wisata kuliner dengan pilihan yang sangat bervariasi dari yang paling murah sampai yang mahal banget. Tapi sesekali ada peristiwa khusus di Bandung dimana makanan – makanan yang bervariasi ini berkumpul jadi satu di satu event yang khusus buat kuliner. Nah Etalage ini adalah salah satunya! Etalage menampilkan beberapa makanan dari berbagai dunia dari mulai western, japanese, Chinese, European, Indonesian, dan masih banyak lagi pilihan – pilihan dessert yang otentik! Bahkan, banyak toko disini yang hanya berada di Etalage saja, jadi kamu cuma punya 3 hari buat mencoba makanan – makanan ini sebelom nunggu setaun lagi! Disini kita akan ngelist beberapa makanan favorit kita di Etalage!

(more…)

Torigen title

Jl. Dr Setiabudi No. 55, Hegarmanah Cidadap, Bandung

Kali ini ada sebuah restoran di daerah Setiabudi bernama Torigen. Torigen sendiri adalah sebuah restoran Jepang yang menyediakan berbagai macam hidangan jepangan seperti Udon, Ramen, Sushi, Bento, dan banyak lagi makanan lainnya. Sekilas dari tempatnya sendiri udah keliatan kalo restorannya ga ecek – ecek karna interiornya bener – bener didesain dari mulai lightingnya sampai dekorasi dan bahkan TV yang menyiarkan acara Jepang! Cek lebih lanjut yuk Torigen!

(more…)

Kedai Koboi main feature 1

Kedai Koboi Title

Location : Komplek Dago Asri, Jl. Alpina No. 1, Cidadap, Bandung

Hey! Kali ini kita mau review suatu tempat yang cukup unik. Mungkin kalo denger kata – kata kedai koboi kebayang tempatnya pasti ngejual makanan – makanan kaya steak atau makanan – makanan western lainnya kan? Well, that’s actually not the case here. ternyata makan di tempat yang namanya kedai koboi ini mempunyai berbagai macam varian menu termasuk makanan – makanan indonesia seperti tempe mendoan, ayam cobek, sampai kepada menu Jepang yaitu sushi! Sedikit aneh? Iya kita juga berpikir begitu. Tapi setelah melihat harga dan rasa yang ditawarkan kita jadi ga mikirin hal itu lagi. (more…)

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu