rice

indomaret point title

Selamat sore, Spotbuds!

Berhubung tadi Spotleg lagi nongkrong Indomaret point, kita iseng-iseng nanya lagi ada promo apa aja di Indomaret Point. Ternyata Indomaret point punya banyak promo!

THE PROMO:

  • Buy one get one roti Say Bread dengan menu roti yang sama (Berlaku pukul 20.00-22.00 WIB)
  • Setiap pembelian produk Pirikara Tori Karage, Tori Ten, dan Tori Karage, gratis nasi putih dan 1 cup Freezy Yoghurt (Berlaku dari tanggal 1-30 November 2014)
  • Gratis nasi putih setiap pembelian rendang ayam sambal hijau atau rendang telur balado
  • Paket Ichi Ocha + Nasi Bakar hanya seharga Rp25.000,-
  • Postmix (Coca Cola/ Pepsi) + Spaghetti (all variant) hanya seharga Rp22.000,-

Image by the Spotleg team taken by an iPhone 4s at Bandung, Indonesia

Mantep banget nongkrong di sini, ngerjain tugas sambil ngemil-ngemil lucu atau sekedar numpang wifi gratisan.

Show me the way

Advertisements
Kedai Koboi main feature 1

Kedai Koboi Title

Location : Komplek Dago Asri, Jl. Alpina No. 1, Cidadap, Bandung

Hey! Kali ini kita mau review suatu tempat yang cukup unik. Mungkin kalo denger kata – kata kedai koboi kebayang tempatnya pasti ngejual makanan – makanan kaya steak atau makanan – makanan western lainnya kan? Well, that’s actually not the case here. ternyata makan di tempat yang namanya kedai koboi ini mempunyai berbagai macam varian menu termasuk makanan – makanan indonesia seperti tempe mendoan, ayam cobek, sampai kepada menu Jepang yaitu sushi! Sedikit aneh? Iya kita juga berpikir begitu. Tapi setelah melihat harga dan rasa yang ditawarkan kita jadi ga mikirin hal itu lagi. (more…)

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu