ocha

indomaret point title

Selamat sore, Spotbuds!

Berhubung tadi Spotleg lagi nongkrong Indomaret point, kita iseng-iseng nanya lagi ada promo apa aja di Indomaret Point. Ternyata Indomaret point punya banyak promo!

THE PROMO:

  • Buy one get one roti Say Bread dengan menu roti yang sama (Berlaku pukul 20.00-22.00 WIB)
  • Setiap pembelian produk Pirikara Tori Karage, Tori Ten, dan Tori Karage, gratis nasi putih dan 1 cup Freezy Yoghurt (Berlaku dari tanggal 1-30 November 2014)
  • Gratis nasi putih setiap pembelian rendang ayam sambal hijau atau rendang telur balado
  • Paket Ichi Ocha + Nasi Bakar hanya seharga Rp25.000,-
  • Postmix (Coca Cola/ Pepsi) + Spaghetti (all variant) hanya seharga Rp22.000,-

Image by the Spotleg team taken by an iPhone 4s at Bandung, Indonesia

Mantep banget nongkrong di sini, ngerjain tugas sambil ngemil-ngemil lucu atau sekedar numpang wifi gratisan.

Show me the way

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu