visitindonesia

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements