VisitBandung

Starbucks

starbucks title

Whaddup Spotbuds?

Berasa ga sih hawa Bandung makin panas? Mungkin butuh yang seger – seger tapi juga elegan? Mau ke Starbucks tapi mahal? Well today’s your luck day!

Setiap tanggal 22 di setiap bulan Starbucks Coffee memberikan diskon 50% di semua jenis minumannya! Syaratnya kamu tinggal membawa Tumbler kamu sendiri (Tumbler itu semacam botol ato termos, pokoknya botol yang keliatan besi – besi gitu juga gapapa, ga berlaku buat botol aqua atau botol minum anak SD).

Let’s get high on caffeine!

Show me the way

restaurant menu

starbucks title

Howdy, Spotbuds?

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Gimana kabar kalian hari ini? Berhubung hari ini hari Minggu pasti banyak di antara kalian yang lagi hang-out sama temen-temen, keluarga atau pacar kalian ya? Nah berarti pas banget kalau begitu untuk Spotleg kasih promo buat kalian semua.  Promo kali ini yaitu promo dari Starbucks Coffee! Siapa sih yang gatau Starbucks Coffee? Buat kalian yang habis kena macetnya jalanan bandung, coba deh kalian mampir ke Starbucks, buat santai dulu sejenak menghilangkan stres abis kena macet, karena berhubung Starbucks Coffee punya promo menarik buat kalian semua. Mau tau promonya?

Aye Aye Captain!

Buy one Get One untuk menu Latte dan Cappucino dengan menggunakan Starbucks Card. Berlaku hingga akhir Oktober

So, tunggu apa lagi, Spotbuds? Grab your coffee! dan cek terus www.spotleg.com for more interesting promo.

Show me the way

restaurant menu

Baso by Mr. Baso

Kumaha Kabarna Spotbuds? Damang?

Location: Bandung Indah Plaza (BIP)

Oke ga pake basa-basi deh kali ini, promo buat kalian semua dari Baso by Mr. Baso! 😀

HERE’S THE PROMO

  1. Diskon 50% untuk setiap pembelian menu mie/ bihun/ kwetiaw selama bulan Oktober 2014

Oke deh segitu dulu aja ya kali ini promo dari Spotleg! cek terus www.spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

Rice Bowl

Location: Bandung Indah Plaza (BIP)

Contact: (022)-8777-5406/5407

Halo, Spotbuds!

Khusus hanya di bulan Oktober ini saja, Rice Bowl punya promo yang menarik banget nih buat kalian semua. Kalo kalian abis pulang kuliah terus laper terus bingung mau makan di mana, inget aja kalo Rice Bowl lagi ngadain promo nih, promo yang bikin kenyang dan ga bikin kantong kering. Mau tau promonya apa?

THE PROMO IS

1. Diskon 50% untuk semua menu barbeque (Sampai akhir Oktober 2014)

Yuk yang laper, ditunggu kehadirannya di Rice Bowl ya 😀 sambil dicek terus www.spotleg.com-nya untuk promo-promo yang akan datang.

Show me the way

restaurant menu

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu