october

Halloween title

Heyho!

Kami dari spotleg punya konten baru nih di website. It’s called foodepedia! Intinya di blog post rutin ini kami memberikan pengetahuan tentang semua hal yang berhubungan dengan makanan. Mungkin udah pada tau banget ampe bosen liat hal-hal yang kita bahas di foodepedia, tapi ini buat sekedar refreshing (kali aja bosen liat promo2 awesome di spotleg) dan semoga kontennya informatif buat para spotbuds.

Baru-baru ini ada liburan yang sangat naik namanya di kalangan orang indonesia…. apalagi kalo bukan halloween! (more…)

Advertisements

Baso by Mr. Baso

Kumaha Kabarna Spotbuds? Damang?

Location: Bandung Indah Plaza (BIP)

Oke ga pake basa-basi deh kali ini, promo buat kalian semua dari Baso by Mr. Baso! πŸ˜€

HERE’S THE PROMO

  1. Diskon 50% untuk setiap pembelian menu mie/ bihun/ kwetiaw selama bulan Oktober 2014

Oke deh segitu dulu aja ya kali ini promo dari Spotleg! cek terus www.spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way