manisan

Gentoos feature

Gentoos title

Jl. Tubagus Ismail Raya (Depan wisma Bank Indonesia)

Hey spotbuds! Balik lagi sama kita nih di salah satu food review kita. Kali ini kita ingin sweet escape dan mencoba eskrim yang berbeda (padahal Bandung kerjaannya lagi ujan mulu tapi ini malah makan eskrim). Di dekat Tubagus Ismail ada tempat namanya Gentoos ice cream bar yang berlogo Penguin. Nah, Gentoos ini menyediakan berbagai macam Ice Cream Home Made jadi otomatis rasanya unik – unik! Mereka menyediakan berbagai rasa es krim dari Green tea (yang sekarang lagi ngehits), Persian, Orange Sorbet, dan masih ada lagi.

(more…)

Halloween title

Heyho!

Kami dari spotleg punya konten baru nih di website. It’s called foodepedia! Intinya di blog post rutin ini kami memberikan pengetahuan tentang semua hal yang berhubungan dengan makanan. Mungkin udah pada tau banget ampe bosen liat hal-hal yang kita bahas di foodepedia, tapi ini buat sekedar refreshing (kali aja bosen liat promo2 awesome di spotleg) dan semoga kontennya informatif buat para spotbuds.

Baru-baru ini ada liburan yang sangat naik namanya di kalangan orang indonesia…. apalagi kalo bukan halloween! (more…)