murah

CHINGU TITLE

Jl. Prof. Eyckman No. 28, Bandung.

Fewh kayaknya kita udah lama ya ga ngepost apa – apa nih, Whaddup Spotbuds! Kalian pasti tau kan Chingu Cafe kan yang kita sempat review di Spotleg dan memberikan kalian promo – promo menarik makanan Korea dengan voucher-nya? Nah sekarang mereka kembali lagi dengan promo yang lebih keren yaitu dengan keluarnya menu – menu baru mereka yang berjumlah lebih dari 50 menu baru! 50 menu baru ini meliputi main course, drinks dan tambahan untuk dessert serta appetizer yang banyak banget! Tentu saja dengan rasa khas Korea dan berbagai fusion rasa western. Kemarin kita ada kesempatan untuk me-review mereka dengan menu – menu baru ini. Let’s take a look!

(more…)

Advertisements

Monster dessert title

Jl. Ir. H. Juanda No. 205, Bandung. (Sebelah Martabak Asia)

Hi Spotbuds!  Spotleg sempet dateng ke tempat bernama Monster Dessert! Monster Dessert ini menyediakan dessert – dessert manis yang unik karena hasil dessert-nya akan kamu sendiri yang menentukan bentuk dan isinya mau seperti apa. Monster Dessert ini mungkin satu – satunya tipe dessert seperti ini di Bandung dan kitapun pas sampe gatau bentuknya seperti apa cause it’s that unique. Kamu bisa pilih berbagai campuran dan topping seperti Kitkat, Oreo, Marshmallow, dan banyak lagi!

(more…)

burger king title

Paris van Java (Jl. Sukajadi No. 137 – 139 Resort Level #A-16 & Sky Level #05 C Bandung, Jawa Barat)

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Burger King khusus untuk bulan Desember ini! Ini dia promonya:

THE PROMO

  • Menu Paket Hemat, 2 BK Wraps dan 2 BK Splash hanya Rp. 16.136/ orang (satu porsi untuk dua orang) (harga belum termasuk pajak) Promo ini berlaku Senin-Jumat dari pukul 14.00-17.00 WIB hingga akhir Desember.

Image courtesy: Foodworkshop

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

chingu feature

Chingu title

Jl. Prof. Eyckman No. 28, Bandung.

Hi Spotbuds! Back with us in another review. Berhubung sekarang lagi jamannya ya yang namanya epidemik K-Pop yang bertebaran dimana – mana macam Infinite, SNSD, Exo. Sedikit fun fact, tau ga sih ternyata dalam 9 taun terakhir ini udah ada 244 K-pop band yang debut? Dan bahwa bisnis ini meraup keuntungan 3,4 miliar USD sampai taun 2012? Ya, suka ato ga suka K-pop terbukti bahwa K-pop ternyata laku keras di dunia internasional. Nah, booming K-pop membuat terkenal budaya Korea di Indonesia, salah satunya adalah kulinernya. Kuliner Korea ini juga disediakan oleh Chingu Cafe! Chingu cafe menyediakan semua makanan Korea dari Tteokbokki, Bibimbap, Ramyun, Gimbap, dan masih banyak lagi!

(more…)

Oiya feature

Oiya milk and toast title

Jl. Ir.H.juanda no. 417 (Sebrang Alfamart Terminal Dago)

Hey Spotbuds! Balik di review terbaru kita nih. Berhubung jaman sekarang lagi ngehits nih yang namanya roti bakar sama susu murni, kita dateng ke suatu tempat yang namanya Oiya Milk and Toast. Tempatnya baru buka semingguan ini jadi masih baru banget, juga sedikit rada nyempil jadi kita rada susah ketemunya tapi peratiin aja Terminal Dago sama alfamartnya, nah oiya itu disebrangnya. Kalo udh sampe pertigaan Dago Pakar itu artinya udh kelewatan. Anyway, Oiya menyediakan berbagai macam toast manis, pilihan sandwich, juga berbagai susu dan milkshakes!

(more…)