Monster dessert title

Jl. Ir. H. Juanda No. 205, Bandung. (Sebelah Martabak Asia)

Hi Spotbuds!  Spotleg sempet dateng ke tempat bernama Monster Dessert! Monster Dessert ini menyediakan dessert – dessert manis yang unik karena hasil dessert-nya akan kamu sendiri yang menentukan bentuk dan isinya mau seperti apa. Monster Dessert ini mungkin satu – satunya tipe dessert seperti ini di Bandung dan kitapun pas sampe gatau bentuknya seperti apa cause it’s that unique. Kamu bisa pilih berbagai campuran dan topping seperti Kitkat, Oreo, Marshmallow, dan banyak lagi!

feature 2Monster dessert description

Green teeaaaaaaa. Hal itu yang sangat kita sadari pas liat menunya Monster Dessert. Tapi gapapa karna kita mureh banget kalo udah sama green tea beneran apa aja yang ada green tea-nya kayaknya bakalan lahap coba muka disiram green tea siapa tau jadi laku. Kita memesan Monster Dessert Premium (Rp30.000,-). Monster Dessert ini kalian pilih sendiri apa yang menjadi isi dessert kalian! Yang unik disini adalah saucenya yang home made. Base daripada Monster Dessert adalah sauce yang kalian bisa pilih dari sauce snickers, vanilla, yoghurt, dll. Setelah memilih sauce kalian bisa memilih pudding, marshmallow, oreo, dan pilihan Ice cream.  Mungkin bisa dibilang kaya Es campur modernlah. Untuk paketnya kalian bisa memilih dari Basic atau Premium dengan harga basic di Rp25.000,-. Perbedaannya adalah dengan yang premium kalian bisa nambah satu lagi topping premium yaitu kitkat green tea, kitkat strawberry, ovomaltine, atau hersheys.

feature 4And another Iced green tea to complete the green tea frenzy.

Monster Dessert juga menyediakan berbagai macam minuman seperti iced Green Tea dan Taro (Rp12.000,-). Mungkin bagi kalian yang juga merasa ga mau manis – manis doang, di Monster Dessert ini juga ada Sauce Club yang menyediakan berbagai macam burger, french fries, dan berbagai macam makanan western lainnya di harga yang sangat ekonomis! (Rp20.000 – Rp30.000).

feature 3Monster Dessert’s Iconic flag!

Overall Monster Dessert bisa dibilang ekonomis banget karena dengan harga hanya Rp25.000,- sampai Rp30.000,- kalian bisa ngedapetin salah satu dessert yang unik banget. Tentu aja buat pecinta green tea kayaknya ga komplit banget wisata kuliner kalian di Bandung kalo belom nyoba Monster Dessert! Btw, karena mereka baru Soft opening, jadi pasti ada

PROMO.

  • Sampai akhir Februari 2015 kalian bisa mendapatkan Iced Green Tea dan berbagai minuman lainnya hanya dengan harga Rp10.000,- ! Dan kita sangat rekomen Iced green tea Monster Dessert cause they’re a green tea expert.

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Follow us for more awesome food deals!

Show me the way

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s