25k – 50k

A list of places that we’ve reviewed that will spend you some amount of money on average.

dapoeriau title

Jl.R.E martadinata/Riau no 162 (Seberang Captain Seafood)

 Hi Spotbuds! Udah lama rasanya kita ga update apa – apa mohon maklumin berhubung sekarang jadwal Spotleg entah kenapa lagi penuh banget for some reason. Tapi kita tau itu ga boleh jadi alesan jadi sekarang kita balik lagi dengan review Dapoeriau 162! Tempat ini terletak di daerah Riau persis di seberang Captain Seafood. Dapoeriau ini semacam food court mini dengan berbagai macam tenant di dalamnya yang kalian bisa pilih. Tenant yang di dalam menyediakan berbagai macam makanan dari makanan lokal sampai makanan western. Let’s take a look!

(more…)

Advertisements
soda feature small

SODA title

Jl. Ir. H. Juanda No. 3, Bandung

Hello Spotbuds! Balik lagi nih kita dengan promo buka puasa kali ini. Sekarang sedikit beda nih soalnya tau kan rasanya kalo buka puasa rasanya pengen makan banyak banget tapi takut mubazir alias laper mata doang? Di restoran Soda yang terletak di The 101 Hotel sekarang menyediakan menu all you can eat! Soda menyediakan berbagai jenis makanan dari makanan ringan seperti gorengan, salad, steak, pizza, pasta, sampai nasi dan sop juga ada loh! Pokoknya makanan ala-ala western gitu, cuma karena lidah Indonesia yang gak bisa dibohongin (harus banget makan nasi kalau gak, gak sah!), makanya mereka juga sediain nasi dan sop. Enaknya, disini sambil makan kalian bakal diiringin sama lagu-lagu slow gitu, jadi berbuka puasa dengan class!

IYEU PROMONA

  • All you can eat! Dengan harga hanya Rp86.000,- (nett) kalian bisa memakan apa saja di buffet yang disediakan Soda! Menunya bermacam – macam dari menu western sampai tradisional dan tiap hari berganti. Kalian bisa memilih dari 5 varian main course dan berbagai pilihan dessert, appetizer, dan pilihan tajil! Menu all you can eat ini juga sudah termasuk menu all you can drink loh jadi kalian bisa minum sampai puas juga!

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Selamat berbuka Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Soda Menu Soda Menu 2

kawasan 27 feature small

Kawasan 27 title

Jl. Sultan Agung No.27, Bandung

Hi Spotbuds! Gimana nih kabarnya bulan puasa ini? Pasti laper tapi pasti kuat kan Spotbuds? Beruntung loh soalnya Kalo di Jerman dan negara – negara Eropa puasanya bahkan sampai 19 jam. Tapi apapun durasi puasanya, jangan lupa untuk selalu terhidrasi baik selama waktu berbuka dan biasakan minum 8 gelas sehari supaya kesehatan badan selama berpuasa tetap lancar jaya. Speaking of puasa, pastinya pas buka maunya makan yang berbau-bau promo dengan porsi super sambil nongki bareng temen – temen kan? We hear you! Kemarin Spotleg ke Kawasan 27 yang merupakan restoran di distro House of Smith. Kawasan 27 menyediakan berbagai makanan Indonesia dari harga Rp12.000,- sampai dengan makanan barat dengan harga Rp50.000,-. Disini juga ada menu buka puasa yang lumayan loh dan tempatnya cocok juga buat bukber dengan harga ekonomis!

LE PROMO

  • Paket buka Rp25.000,-. Kalian bisa memilih antara Nasi Goreng Kampung, Chicken Katsu, atau KWS Spicy Chicken. Paket ini juga sudah termasuk Tajil dan es teh manis jumbo!
  • Paket buka Rp35.000,-. Paket ini menyediakan pilihan Cordon bleu, Soup Tomyam + Nasi, atau Nasi Goreng buntut. Minumannya kalian bisa memilih antara teh manis jumbo atau lemon tea dan sudah termasuk tajil.

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Stay tune for more break-fasting menus!

Show me the way

lacamera feature

Lacamera title

Jl. Naripan no. 79, Jawa Barat 40112

Whaddup Spotbuds! Jaman sekarang pasti lagi in banget kan minum kopi sama temen – temen sambil makanan cantik? Nah di Naripan ada Lacamera Coffee! Kata Lacamera mempunyai arti “ruangan” dalam bahasa Itali yang dipilih untuk merepresentasikan bahwa Lacamera Coffee mempunyai ruangan yang akrab untuk nongki nongki ato sharing ideas, dengan interior yang membuat kalian betah untuk stay disana lama – lamaan. Ini akan menjadi mini review karena kita ingin memberitahu kalian berbagai promo yang Lacamera berikan tiap harinya!

(more…)

Beatrice feature 2

Beatrice title

Paris Van Java, Ground Level No. 15 C (deket Duck King)

We’re back Spotbuds! Spotleg kali ini balik lagi dengan review plus promo terbaru kita. Di PVJ Mall ada suatu tempat baru yang berjudul Beatrice Quarters. Tempat ini menyediakan berbagai macam makanan western yang melingkupi dari berbagai macam desserts dan main course. Mereka menyediakan berbagai pilihan Honey toast lengkap dengan presentasi yang lucu dan fancy banget. Selain itu, kalian pasti bakalan betah banget disini karena tempatnya bertemakan konsep cute ala cafe-cafe Prancis. oh lala, C’est Magnifique!

(more…)