soda feature small

SODA title

Jl. Ir. H. Juanda No. 3, Bandung

Hello Spotbuds! Balik lagi nih kita dengan promo buka puasa kali ini. Sekarang sedikit beda nih soalnya tau kan rasanya kalo buka puasa rasanya pengen makan banyak banget tapi takut mubazir alias laper mata doang? Di restoran Soda yang terletak di The 101 Hotel sekarang menyediakan menu all you can eat! Soda menyediakan berbagai jenis makanan dari makanan ringan seperti gorengan, salad, steak, pizza, pasta, sampai nasi dan sop juga ada loh! Pokoknya makanan ala-ala western gitu, cuma karena lidah Indonesia yang gak bisa dibohongin (harus banget makan nasi kalau gak, gak sah!), makanya mereka juga sediain nasi dan sop. Enaknya, disini sambil makan kalian bakal diiringin sama lagu-lagu slow gitu, jadi berbuka puasa dengan class!

IYEU PROMONA

  • All you can eat! Dengan harga hanya Rp86.000,- (nett) kalian bisa memakan apa saja di buffet yang disediakan Soda! Menunya bermacam – macam dari menu western sampai tradisional dan tiap hari berganti. Kalian bisa memilih dari 5 varian main course dan berbagai pilihan dessert, appetizer, dan pilihan tajil! Menu all you can eat ini juga sudah termasuk menu all you can drink loh jadi kalian bisa minum sampai puas juga!

All images by the Spotleg Team. Taken with the Canon 550d at Bandung Indonesia.

Selamat berbuka Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Soda Menu Soda Menu 2

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s