mahal

Beatrice feature 2

Beatrice title

Paris Van Java, Ground Level No. 15 C (deket Duck King)

We’re back Spotbuds! Spotleg kali ini balik lagi dengan review plus promo terbaru kita. Di PVJ Mall ada suatu tempat baru yang berjudul Beatrice Quarters. Tempat ini menyediakan berbagai macam makanan western yang melingkupi dari berbagai macam desserts dan main course. Mereka menyediakan berbagai pilihan Honey toast lengkap dengan presentasi yang lucu dan fancy banget. Selain itu, kalian pasti bakalan betah banget disini karena tempatnya bertemakan konsep cute ala cafe-cafe Prancis. oh lala, C’est Magnifique!

(more…)

Advertisements

Rocca title

Jl. Progo No.16, Jawa Barat, Bandung

Holla Spotbuds! Kayaknya udah serasa lama banget ya kita ga update – update ato makan – makan cantik lagi. Karena sudah begitu lama ga makan cantik waktu kita diajak sama Rocca untuk nyobain makanannya mereka kita langsung cuss ke tempat mereka dan menjarah makan makanan – makanan khas Rocca. Rocca & co ini menyediakan berbagai makanan western dari American sampai kepada makanan Prancis dengan pilihan – pilihan dessert dan liquor!  Sewaktu kamu masuk tempatnya pasti langsung banget berasa restoran hits-nya karena tentu saja dekor vintage contemporary yang lagi in banget menghiasi restoran ini dan menurut kita pas banget buat kalian yang mau ngerjain tugas ato meeting.

(more…)

Porto title

Jl Dr. Setiabudhi No 53, Bandung

Hi Spotbuds! Kita kali ini dateng ke sebuah restoran unik nih di daerah Setibudi yang bisa dibilang cukup fancy. Pengen kan rasanya nyoba makanan dari seluruh dunia tanpa harus keliling dunia? (Soalnya mahal terus ribet juga ngurus visanya blabla). Ada tempat nih namanya Porto world culinary adventure! Porto menyediakan berbagai macam makanan dari mulai makanan Eropa dan Amerika, dengan spesialisasi masakan sebuah negara tertentu tergantung mereka lagi docking dimana. Jadi ceritanya tiap bulan seiring dengan mereka berlabuh di negara lain, mereka mengganti masakannya dengan negara itu! Pas kita kesana ceritanya lagi berlabuh di Rusia jadi menunya banyak makanan Rusia seperti Beef Stroganov dengan чёрный хлеб, tersedia untuk обе́денный переры́в dan ко́мплексный обе́д. (We hope you could read Cyrillic)

(more…)

Torigen title

Jl. Dr Setiabudi No. 55, Hegarmanah Cidadap, Bandung

Kali ini ada sebuah restoran di daerah Setiabudi bernama Torigen. Torigen sendiri adalah sebuah restoran Jepang yang menyediakan berbagai macam hidangan jepangan seperti Udon, Ramen, Sushi, Bento, dan banyak lagi makanan lainnya. Sekilas dari tempatnya sendiri udah keliatan kalo restorannya ga ecek – ecek karna interiornya bener – bener didesain dari mulai lightingnya sampai dekorasi dan bahkan TV yang menyiarkan acara Jepang! Cek lebih lanjut yuk Torigen!

(more…)

Oliver feature 1 optional 2

Oliver's title

Jl.Sukaasih No. 1, Bandung

Holla Spotbuds! Ok kali ini kita dikasitau foodnotebdg bahwa ada suatu restoran di daerah Setiabudi yang baru grand launching. Tempat tersebut adalah Oliver’s Family restaurant. Oliver merupakan sebuah restoran keluarga yang berkonsepkan gabungan barat dengan Asia yang bisa diliat dari plank mereka aja udah tertulis bahasa Jepang dibawahnya dengan huruf Katakana (ato Hiragana, between those two la). Oliver’s menyediakan berbagai macam jenis steak, pasta, pizza, dan pilihan – pilihan rice menu serta salad. Terdapat juga kids menu dan kids space. Tapi yang berbeda dengan Oliver’s adalah bumbu steaknya, ini nih yang menurut kita seller banget.

(more…)