Oliver feature 1 optional 2

Oliver's title

Jl.Sukaasih No. 1, Bandung

Holla Spotbuds! Ok kali ini kita dikasitau foodnotebdg bahwa ada suatu restoran di daerah Setiabudi yang baru grand launching. Tempat tersebut adalah Oliver’s Family restaurant. Oliver merupakan sebuah restoran keluarga yang berkonsepkan gabungan barat dengan Asia yang bisa diliat dari plank mereka aja udah tertulis bahasa Jepang dibawahnya dengan huruf Katakana (ato Hiragana, between those two la). Oliver’s menyediakan berbagai macam jenis steak, pasta, pizza, dan pilihan – pilihan rice menu serta salad. Terdapat juga kids menu dan kids space. Tapi yang berbeda dengan Oliver’s adalah bumbu steaknya, ini nih yang menurut kita seller banget.

Oliver's feature 2Oliver's description

Nah ini nih yang membuat berbeda rasanya, karena steak yang disediakan Oliver’s mempunyai rasa yang bercampur antara rasa western dan eastern! Jadi rasanya unik banget! Makanan yang kita pesen adalah Wafu Chicken steak (Rp39.000,-) (Alias yang paling murah). Pas di gigitan pertama kita langsung melting banget kaya makan roti di yakitate, karena emang rasanya unik dan enak banget. Steak ini dilengkapi dengan bumbu ponzu, ini yang membuat rasanya menjadi unik. Bumbu Ponzu sendiri merupakan gabungan dari soy sauce, wasabi, dan berbagai secret recipe mereka. Makanan ini juga ditemani dengan berbagai sayuran wortel, brokoli, dan jagung. Mungkin penasaran kan sama apa tuh yang ada di atas steaknya yang berwarna putih? Nah ternyata itu adalah Lobak yang di blend dan ketika diratakan di atas steak sangat mengkomplemen rasa steaknya.

Oliver's feature 4The corn was excellent as well. One of the sweetest corn we’ve ever tasted.

Secara harga, Oliver’s berada di Price range yang cukup mahal yaitu di kisaran Rp35.000,- sampai Rp100.000,-. Menurut kita harga mahal ini karena didukung oleh bahan – bahan dan teknik memasak Oliver’s sendiri yang grade A. Rasa steak ini menurut kita cukup original diantara steak – steak lain dan kita sangat merekomendasikan kalian untuk mencoba steak ketika kalian ke Oliver’s.

ADA PROMO JUGA

  • Berhubung Oliver’s ini baru grand opening, semua food item diskon 30% ! Artinya Steak yang kita pesan hanya seharga Rp32.000,- sudah termasuk pajak dan service. Kita gatau kapan promo berakhir but definitely go there before it ends!

All Images by the Spotleg team. Taken with the Canon 550d at Bandung, Indonesia.

Happy trails partner!

Show me the way

restaurant menu

Oliver's menu 2 Oliver's menu 3 Oliver's menu 3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s