bbq

Oliver feature 1 optional 2

Oliver's title

Jl.Sukaasih No. 1, Bandung

Holla Spotbuds! Ok kali ini kita dikasitau foodnotebdg bahwa ada suatu restoran di daerah Setiabudi yang baru grand launching. Tempat tersebut adalah Oliver’s Family restaurant. Oliver merupakan sebuah restoran keluarga yang berkonsepkan gabungan barat dengan Asia yang bisa diliat dari plank mereka aja udah tertulis bahasa Jepang dibawahnya dengan huruf Katakana (ato Hiragana, between those two la). Oliver’s menyediakan berbagai macam jenis steak, pasta, pizza, dan pilihan – pilihan rice menu serta salad. Terdapat juga kids menu dan kids space. Tapi yang berbeda dengan Oliver’s adalah bumbu steaknya, ini nih yang menurut kita seller banget.

(more…)

Advertisements

Kenzo title

Location: Jalan Teuku Umar No. 15, Bandung

Hi, Spotbuds! Bagi yang belum tau, Ramen burger adalah burger, namun yang biasanya burger itu salah satu bahan utamanya terdiri dari roti berbentuk bulat khusus untuk burger, pada ramen burger roti tersebut diganti dengan mie ramen yang dibentuk dan dipadatkan menjadi berbentuk bulat seperti roti burger. Nah Kebetulan Kenzo Ramen Burger lagi ada promo menarik nih!

THE PROMO

  • Beli Ramen Burger Special + Fried Oreo Gratis 2 Popsicle Drinks

Image Courtesy: Theufactory

Lumayan banget kan, tidak menguras isi dompet kalian :D. Jangan lupa Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

suis butcher title

Jl. LLRE. Martadinata (Jl. RIau) No.201 Bandung, Jawa Barat

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Suis Butcher! Lumayan banget buat kalian mahasiswa yang pengen makan enak tapi terjangkau.

THE PROMO

Selama 30 Hari (15 November hingga 15 Desember 2014) terdapat paket makan siang super murah cukup dengan Rp30.000 mendapatkan paket senilai Rp43.500. Paket ini terdiri dari hidangan utama, butter rice, lychee iced tea, dan orange gelato. Hidangan utamanya terdiri dari 3 macam pilihan:

  1. Selat Solo (sejenis daging cincang yang dibentuk seperti daging hamburger);
  2. French Cut BBQ (beef/chicken);
  3. Teriyaki western katsu (beef/chicken)

(Berlaku Senin-Jumat pukul 10.00-16.00 WIB, tidak berlaku diskon kartu kredit).

Image courtesy: Ovenbacon

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

urban steak feature

Urban steak title

jl. Tubagus Ismail Raya No.22, Bandung

Hey Spotbuds! Entah kenapa team Spotleg akhir – akhir ini lagi berasa steak streak sehingga maunya makan steak mulu dan kita kesanya kaya lagi mengejar suatu quest untuk menemukan steak termurah dan terbaik di Bandung ini. So, kita datenglah  ke sebuah tempat namanya Urban Steak. Urban Steak sendiri terletak di Tubagus Ismail dan berhubung di daerah ini banyak kos – kosan mahasiswa jadi tempat ini juga pasti menyandang harga mahasiswa bagi kalian yang tetep mau makan Steak di akhir bulan. Urban Steak sendiri menyediakan berbagai macam steak sirloin, tenderloin, chicken, juga dengan berbagai pilihan pasta dan desserts seperti pancakes dan sundaes.

(more…)

bakaroti feature

Bakaroti title

jl.Teuku Umar no 33, Bandung. (Depan UNPAD)

Hey Spotbuds! Kayaknya sekarang lagi jaman ya yang namanya roti bakar varian yang isinya ga cuma sekedar coklat kacang keju doang. Kita dateng ke tempat namanya Bakaroti yang terletak persis di depan UNPAD. Tempatnya sendiri menyediakan berbagai Toast dan Churros. Churros itu adalah sebuah makanan khas Meksiko yang bentuknya kaya cakwe terus digabung dengan bumbu – bumbu manis kaya cinnamon dan semacamnya. Sayangnya pas kita dateng kemaren Churrosnya lagi abis. Toast yang disediakan Bakaroti ada yang manis dan asin yang dua – duanya juga ga sekedar toast biasa doang macam pake kornet doang.

(more…)