roti

Breadlife title

Location: Paris van Java, Bandung Indah Plaza

Hi, Spotbuds! Breadlife lagi ada promo baru nih! Promo nya bukan promo roti tapi melainkan ini:

THE PROMO

  • Dapatkan dua potong cake hanya seharga Rp50.000. Promo ini berlaku dari pukul 10.00-21.00 WIB (Promo ini berlangsung sampai tanggal 30 November 2014).

Image Courtesy: Lifemadedelicious

Buat yang lagi ngidam cake lumayan nih atau beli buat ulang tahun anggota keluarga atau teman kalian. Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

Advertisements
Oiya feature

Oiya milk and toast title

Jl. Ir.H.juanda no. 417 (Sebrang Alfamart Terminal Dago)

Hey Spotbuds! Balik di review terbaru kita nih. Berhubung jaman sekarang lagi ngehits nih yang namanya roti bakar sama susu murni, kita dateng ke suatu tempat yang namanya Oiya Milk and Toast. Tempatnya baru buka semingguan ini jadi masih baru banget, juga sedikit rada nyempil jadi kita rada susah ketemunya tapi peratiin aja Terminal Dago sama alfamartnya, nah oiya itu disebrangnya. Kalo udh sampe pertigaan Dago Pakar itu artinya udh kelewatan. Anyway, Oiya menyediakan berbagai macam toast manis, pilihan sandwich, juga berbagai susu dan milkshakes!

(more…)

bakaroti feature

Bakaroti title

jl.Teuku Umar no 33, Bandung. (Depan UNPAD)

Hey Spotbuds! Kayaknya sekarang lagi jaman ya yang namanya roti bakar varian yang isinya ga cuma sekedar coklat kacang keju doang. Kita dateng ke tempat namanya Bakaroti yang terletak persis di depan UNPAD. Tempatnya sendiri menyediakan berbagai Toast dan Churros. Churros itu adalah sebuah makanan khas Meksiko yang bentuknya kaya cakwe terus digabung dengan bumbu – bumbu manis kaya cinnamon dan semacamnya. Sayangnya pas kita dateng kemaren Churrosnya lagi abis. Toast yang disediakan Bakaroti ada yang manis dan asin yang dua – duanya juga ga sekedar toast biasa doang macam pake kornet doang.

(more…)

Warung Taru feature image

Warung taru title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung

Hey there spotbuds! We meet again. Kali ini Spotleg review sebuah tempat yang bernama Rumah Kayu Warung Taru. Disini menyediakan berbagai macam makanan tradisional Indonesia yang cocok banget untuk breakfast. Kita sendiri kesini waktu jam 10 pagi sehingga memang lagi jam Brunch. Warung Taru menyediakan nasi uduk, nasi kuning, roti bakar, yaa pokoknya standar makanan pagi orang Indonesialah, tapi yang enak banget disini adalah pemandangannya yang khas pemandangan Bandung. Melihat ke perbukitan sambil meminum teh hangat waktu pagi, serasa tambah bijak.

(more…)