Oiya feature

Oiya milk and toast title

Jl. Ir.H.juanda no. 417 (Sebrang Alfamart Terminal Dago)

Hey Spotbuds! Balik di review terbaru kita nih. Berhubung jaman sekarang lagi ngehits nih yang namanya roti bakar sama susu murni, kita dateng ke suatu tempat yang namanya Oiya Milk and Toast. Tempatnya baru buka semingguan ini jadi masih baru banget, juga sedikit rada nyempil jadi kita rada susah ketemunya tapi peratiin aja Terminal Dago sama alfamartnya, nah oiya itu disebrangnya. Kalo udh sampe pertigaan Dago Pakar itu artinya udh kelewatan. Anyway, Oiya menyediakan berbagai macam toast manis, pilihan sandwich, juga berbagai susu dan milkshakes!

oiya feature 2Oiya description

Nah ini nih, kita mesen sandwich yang namanya bolognese Sandwich (Rp25.000,-). Jadi sandwich ini berisi potongan daging cincang, lettuce, sunny side up, dan dibumbui dengan bumbu bolognese yang biasa dijumpai di Spaghetti. Untuk side dishnya dapet french fries sama coleslaw salad juga. Yang ini recommended banget bagi kalian yang suka sandwich dan pasta! Selain Bolognese sandwich mereka juga punya nugget sandwich yang berisi chicken nugget. Porsinya juga cukup mengenyangkan, cocoklah buat ngemil siang – siang.

Oiya feature 3Blueberry Toast topped with Vanilla Ice cream.

Nah untuk dessertnya kita pesen Blueberry toast pake vanilla ice cream (Rp11.000,-). Yang ini rasa blueberrynya cukup fresh dan es krimnya juga enak bgt vanillanya. Karena porsinya yang sedkit kecil jadi ini lebih cocok untuk snack aja bukan main course. Selain Toast ini terdapat juga berbagai rasa lain ada strawberry, coklat, dll. Untuk es krimnya tambahan (Rp3.000,-), selain es krim kamu juga bisa nambah keju biar makin komplit makannya. Untuk menemani makanan kita, kita juga mesen oreo milkshake (Rp11.000,-) yang pas banget kentelnya jadi ga malah bikin tambah aus!

oiya feature 4Oreo Milkshake!

Secara keseluruhan Kedai Oiya mempunyai kisaran harga Rp8.000,- sampe Rp25.000,- dan kita rasa itu murah banget untuk makan Toast, milkshake, dan berbagai sandwich! Porsi juga cukup mengenyangkan untuk yang sandwich tapi untuk yang toast manis lebih cocok buat snack. Juga selama soft opening, mereka punya diskon 10% untuk all item di menu! So be sure to give this place a visit!

All images by the Spotleg team. Taken with the Canon 550d at Bandung, Indonesia.

Be at our next review!

Show me the way

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s