paris van java

Breadlife title

Location: Paris van Java, Bandung Indah Plaza

Hi, Spotbuds! Breadlife lagi ada promo baru nih! Promo nya bukan promo roti tapi melainkan ini:

THE PROMO

  • Dapatkan dua potong cake hanya seharga Rp50.000. Promo ini berlaku dari pukul 10.00-21.00 WIB (Promo ini berlangsung sampai tanggal 30 November 2014).

Image Courtesy: Lifemadedelicious

Buat yang lagi ngidam cake lumayan nih atau beli buat ulang tahun anggota keluarga atau teman kalian. Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu

Starbucks

starbucks title

Whaddup Spotbuds?

Berasa ga sih hawa Bandung makin panas? Mungkin butuh yang seger – seger tapi juga elegan? Mau ke Starbucks tapi mahal? Well today’s your luck day!

Setiap tanggal 22 di setiap bulan Starbucks Coffee memberikan diskon 50% di semua jenis minumannya! Syaratnya kamu tinggal membawa Tumbler kamu sendiri (Tumbler itu semacam botol ato termos, pokoknya botol yang keliatan besi – besi gitu juga gapapa, ga berlaku buat botol aqua atau botol minum anak SD).

Let’s get high on caffeine!

Show me the way

restaurant menu

Baskin Robbins

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Good day, Spotbuds!

Akhir-akhir ini Bandung emang lagi panas-panasnya. Maka dari itu, kali ini Spotleg akan kasih tau kalian promo yang cocok biar kalian semua ga ngerasa kepanasan lagi.

THE PROMO IS…

Dapatkan gratis 1 single scoop ice cream dari Baskin Robbins

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk setiap pembelian Value Scoop akan mendapatkan add-on Single Scoop FREE

2. Promo ini berlaku dari tanggal 15-31 Oktober 2014

3. Customer wajib menunjukkan atribut apapun dengan warna pink

4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

6. Promo tidak berlaku di outlet Baskin Robbins di Sogo, FoodHall dan Airport

Enjoy your ice cream, dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu