ice

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Dairy Queen Title

Location : Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Hai, Spotbuds! Ada promo baru lagi nih dari Dairy Queen! Bagi kalian yang pengen es krim gratisan di siang hari ini yang akhir-akhir ini panasnya kelewatan, tentu saja harus coba promo ini. Ini dia promonya:

PROMOLOCO:

  • Dapatkan free Oreo Small Blizzard setiap pembelian Blizzard reguler/ medium/ large dengan men-download Telkomsel Mobile Coupon.

yok sambil kita makan es krim sambil di cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Image courtesy : tucasanueva

Show me the way

restaurant menu

SourSally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

สวัสดี, Spotbuds!

Spotleg punya promo baru lagi nih buat kalian, dan promo kali ini datang dari Sour Sally. Siapa sih yang gak tau Sour Sally? Ya, bagi kalian yang suka frozen yoghurt pasti udah gak asing lagi dengan Sour Sally. Nah kali ini Sour Sally bakal kasih promo tetapi cuma khusus berlaku bagi cewek aja nih. Bagi kalian yang merasa cewek, atau bagi kalian laki-laki yang punya keberanian lebih untuk berdandan seperti cewek silahkan saja coba promo menarik ini!

DA PROMO

Buy one get one free (ladies only)

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Berlaku setiap hari Rabu kecuali hari libur nasional
  2. Minimum pembelian frozen yogurt medium cup flavor atau twist
  3. Berlaku untuk Small Tub dan Medium Tub
  4. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
  5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Get your free froyo, ladies!

Show me the way

Baskin Robbins

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Good day, Spotbuds!

Akhir-akhir ini Bandung emang lagi panas-panasnya. Maka dari itu, kali ini Spotleg akan kasih tau kalian promo yang cocok biar kalian semua ga ngerasa kepanasan lagi.

THE PROMO IS…

Dapatkan gratis 1 single scoop ice cream dari Baskin Robbins

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk setiap pembelian Value Scoop akan mendapatkan add-on Single Scoop FREE

2. Promo ini berlaku dari tanggal 15-31 Oktober 2014

3. Customer wajib menunjukkan atribut apapun dengan warna pink

4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

6. Promo tidak berlaku di outlet Baskin Robbins di Sogo, FoodHall dan Airport

Enjoy your ice cream, dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu