sour sally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • Nikmati  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements
SourSally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

สวัสดี, Spotbuds!

Spotleg punya promo baru lagi nih buat kalian, dan promo kali ini datang dari Sour Sally. Siapa sih yang gak tau Sour Sally? Ya, bagi kalian yang suka frozen yoghurt pasti udah gak asing lagi dengan Sour Sally. Nah kali ini Sour Sally bakal kasih promo tetapi cuma khusus berlaku bagi cewek aja nih. Bagi kalian yang merasa cewek, atau bagi kalian laki-laki yang punya keberanian lebih untuk berdandan seperti cewek silahkan saja coba promo menarik ini!

DA PROMO

Buy one get one free (ladies only)

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Berlaku setiap hari Rabu kecuali hari libur nasional
  2. Minimum pembelian frozen yogurt medium cup flavor atau twist
  3. Berlaku untuk Small Tub dan Medium Tub
  4. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
  5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Get your free froyo, ladies!

Show me the way