PVJ

burger king title

Paris van Java (Jl. Sukajadi No. 137 – 139 Resort Level #A-16 & Sky Level #05 C Bandung, Jawa Barat)

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Burger King khusus untuk bulan Desember ini! Ini dia promonya:

THE PROMO

  • Menu Paket Hemat, 2 BK Wraps dan 2 BK Splash hanya Rp. 16.136/ orang (satu porsi untuk dua orang) (harga belum termasuk pajak) Promo ini berlaku Senin-Jumat dari pukul 14.00-17.00 WIB hingga akhir Desember.

Image courtesy: Foodworkshop

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Breadlife title

Location: Paris van Java, Bandung Indah Plaza

Hi, Spotbuds! Breadlife lagi ada promo baru nih! Promo nya bukan promo roti tapi melainkan ini:

THE PROMO

  • Dapatkan dua potong cake hanya seharga Rp50.000. Promo ini berlaku dari pukul 10.00-21.00 WIB (Promo ini berlangsung sampai tanggal 30 November 2014).

Image Courtesy: Lifemadedelicious

Buat yang lagi ngidam cake lumayan nih atau beli buat ulang tahun anggota keluarga atau teman kalian. Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya.

Show me the way

restaurant menu

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • Nikmati  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu