cold

Calais title

Riau Junction Bandung Lt.2,(Jl. L.L.RE Martadinata No.17-21, Bandung)

Hello, Spotbuds! Untuk promo kali ini yaitu adalah promo dari Calais Artisan Bubble Tea & Coffee! Mau tau apa promonya?

THE PROMO

  • Buy 1 dessert get 1 free drink dengan size 12 oz (tanpa topping). Promi ini berlaku hingga 7 Desember 2014 dan hanya berlaku di Calais Riau Junction.

Image courtesy: Giamarescotti

Ayo sekalian dicoba juga menu dessert baru dari calais, sambil cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • Nikmati  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Dairy Queen Title

Location : Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Hai, Spotbuds! Ada promo baru lagi nih dari Dairy Queen! Bagi kalian yang pengen es krim gratisan di siang hari ini yang akhir-akhir ini panasnya kelewatan, tentu saja harus coba promo ini. Ini dia promonya:

PROMOLOCO:

  • Dapatkan free Oreo Small Blizzard setiap pembelian Blizzard reguler/ medium/ large dengan men-download Telkomsel Mobile Coupon.

yok sambil kita makan es krim sambil di cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Image courtesy : tucasanueva

Show me the way

restaurant menu

SourSally

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

สวัสดี, Spotbuds!

Spotleg punya promo baru lagi nih buat kalian, dan promo kali ini datang dari Sour Sally. Siapa sih yang gak tau Sour Sally? Ya, bagi kalian yang suka frozen yoghurt pasti udah gak asing lagi dengan Sour Sally. Nah kali ini Sour Sally bakal kasih promo tetapi cuma khusus berlaku bagi cewek aja nih. Bagi kalian yang merasa cewek, atau bagi kalian laki-laki yang punya keberanian lebih untuk berdandan seperti cewek silahkan saja coba promo menarik ini!

DA PROMO

Buy one get one free (ladies only)

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Berlaku setiap hari Rabu kecuali hari libur nasional
  2. Minimum pembelian frozen yogurt medium cup flavor atau twist
  3. Berlaku untuk Small Tub dan Medium Tub
  4. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
  5. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Get your free froyo, ladies!

Show me the way