Milk

Calais title

Riau Junction Bandung Lt.2,(Jl. L.L.RE Martadinata No.17-21, Bandung)

Hello, Spotbuds! Untuk promo kali ini yaitu adalah promo dari Calais Artisan Bubble Tea & Coffee! Mau tau apa promonya?

THE PROMO

  • Buy 1 dessert get 1 free drink dengan size 12 oz (tanpa topping). Promi ini berlaku hingga 7 Desember 2014 dan hanya berlaku di Calais Riau Junction.

Image courtesy: Giamarescotti

Ayo sekalian dicoba juga menu dessert baru dari calais, sambil cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

d'warung feature

d'warung title

How’s it hangin?

Rasanya ingin kan sekali – sekali keluar dari makan makanan yang ada di kota, entah itu di kafe atau di mall rasanya mungkin udah demek lama – lama di atmosfer kota, tapi juga ga pengen ke restoran yang mahal – mahal karena yang di dago atas pasti rata – rata terlalu ngehits? Kita punya rekomendasi nih, namanya D’Warung Punclut. Tempatnya terletak di daerah Punclut yang mungkin sedikit susah sampainya karena jalanannya yang sedikit menantang macam yang di iklan – iklan Pria punya selera. Tapi enaknya, di tempat ini kamu bisa menikmati pemandangan kota Bandung dengan hawa yang sejuk, ditemani pilihan steak, sandwich, roti bakar, dan kopi. Kerennya lagi, tempat ini 24 jam buka! (more…)

Starbucks

starbucks title

Whaddup Spotbuds?

Berasa ga sih hawa Bandung makin panas? Mungkin butuh yang seger – seger tapi juga elegan? Mau ke Starbucks tapi mahal? Well today’s your luck day!

Setiap tanggal 22 di setiap bulan Starbucks Coffee memberikan diskon 50% di semua jenis minumannya! Syaratnya kamu tinggal membawa Tumbler kamu sendiri (Tumbler itu semacam botol ato termos, pokoknya botol yang keliatan besi – besi gitu juga gapapa, ga berlaku buat botol aqua atau botol minum anak SD).

Let’s get high on caffeine!

Show me the way

restaurant menu

starbucks title

Howdy, Spotbuds?

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Gimana kabar kalian hari ini? Berhubung hari ini hari Minggu pasti banyak di antara kalian yang lagi hang-out sama temen-temen, keluarga atau pacar kalian ya? Nah berarti pas banget kalau begitu untuk Spotleg kasih promo buat kalian semua.  Promo kali ini yaitu promo dari Starbucks Coffee! Siapa sih yang gatau Starbucks Coffee? Buat kalian yang habis kena macetnya jalanan bandung, coba deh kalian mampir ke Starbucks, buat santai dulu sejenak menghilangkan stres abis kena macet, karena berhubung Starbucks Coffee punya promo menarik buat kalian semua. Mau tau promonya?

Aye Aye Captain!

Buy one Get One untuk menu Latte dan Cappucino dengan menggunakan Starbucks Card. Berlaku hingga akhir Oktober

So, tunggu apa lagi, Spotbuds? Grab your coffee! dan cek terus www.spotleg.com for more interesting promo.

Show me the way

restaurant menu