makan

burger king title

Paris van Java (Jl. Sukajadi No. 137 – 139 Resort Level #A-16 & Sky Level #05 C Bandung, Jawa Barat)

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Burger King khusus untuk bulan Desember ini! Ini dia promonya:

THE PROMO

  • Menu Paket Hemat, 2 BK Wraps dan 2 BK Splash hanya Rp. 16.136/ orang (satu porsi untuk dua orang) (harga belum termasuk pajak) Promo ini berlaku Senin-Jumat dari pukul 14.00-17.00 WIB hingga akhir Desember.

Image courtesy: Foodworkshop

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

suis butcher title

Jl. LLRE. Martadinata (Jl. RIau) No.201 Bandung, Jawa Barat

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Suis Butcher! Lumayan banget buat kalian mahasiswa yang pengen makan enak tapi terjangkau.

THE PROMO

Selama 30 Hari (15 November hingga 15 Desember 2014) terdapat paket makan siang super murah cukup dengan Rp30.000 mendapatkan paket senilai Rp43.500. Paket ini terdiri dari hidangan utama, butter rice, lychee iced tea, dan orange gelato. Hidangan utamanya terdiri dari 3 macam pilihan:

  1. Selat Solo (sejenis daging cincang yang dibentuk seperti daging hamburger);
  2. French Cut BBQ (beef/chicken);
  3. Teriyaki western katsu (beef/chicken)

(Berlaku Senin-Jumat pukul 10.00-16.00 WIB, tidak berlaku diskon kartu kredit).

Image courtesy: Ovenbacon

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Warung Taru feature image

Warung taru title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung

Hey there spotbuds! We meet again. Kali ini Spotleg review sebuah tempat yang bernama Rumah Kayu Warung Taru. Disini menyediakan berbagai macam makanan tradisional Indonesia yang cocok banget untuk breakfast. Kita sendiri kesini waktu jam 10 pagi sehingga memang lagi jam Brunch. Warung Taru menyediakan nasi uduk, nasi kuning, roti bakar, yaa pokoknya standar makanan pagi orang Indonesialah, tapi yang enak banget disini adalah pemandangannya yang khas pemandangan Bandung. Melihat ke perbukitan sambil meminum teh hangat waktu pagi, serasa tambah bijak.

(more…)

Halloween title

Heyho!

Kami dari spotleg punya konten baru nih di website. It’s called foodepedia! Intinya di blog post rutin ini kami memberikan pengetahuan tentang semua hal yang berhubungan dengan makanan. Mungkin udah pada tau banget ampe bosen liat hal-hal yang kita bahas di foodepedia, tapi ini buat sekedar refreshing (kali aja bosen liat promo2 awesome di spotleg) dan semoga kontennya informatif buat para spotbuds.

Baru-baru ini ada liburan yang sangat naik namanya di kalangan orang indonesia…. apalagi kalo bukan halloween! (more…)

d'warung feature

d'warung title

How’s it hangin?

Rasanya ingin kan sekali – sekali keluar dari makan makanan yang ada di kota, entah itu di kafe atau di mall rasanya mungkin udah demek lama – lama di atmosfer kota, tapi juga ga pengen ke restoran yang mahal – mahal karena yang di dago atas pasti rata – rata terlalu ngehits? Kita punya rekomendasi nih, namanya D’Warung Punclut. Tempatnya terletak di daerah Punclut yang mungkin sedikit susah sampainya karena jalanannya yang sedikit menantang macam yang di iklan – iklan Pria punya selera. Tapi enaknya, di tempat ini kamu bisa menikmati pemandangan kota Bandung dengan hawa yang sejuk, ditemani pilihan steak, sandwich, roti bakar, dan kopi. Kerennya lagi, tempat ini 24 jam buka! (more…)