snacks

burger king title

Paris van Java (Jl. Sukajadi No. 137 – 139 Resort Level #A-16 & Sky Level #05 C Bandung, Jawa Barat)

Hello, Spotbuds! Ada promo terbaru nih dari Burger King khusus untuk bulan Desember ini! Ini dia promonya:

THE PROMO

  • Menu Paket Hemat, 2 BK Wraps dan 2 BK Splash hanya Rp. 16.136/ orang (satu porsi untuk dua orang) (harga belum termasuk pajak) Promo ini berlaku Senin-Jumat dari pukul 14.00-17.00 WIB hingga akhir Desember.

Image courtesy: Foodworkshop

Cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

d'warung feature

d'warung title

How’s it hangin?

Rasanya ingin kan sekali – sekali keluar dari makan makanan yang ada di kota, entah itu di kafe atau di mall rasanya mungkin udah demek lama – lama di atmosfer kota, tapi juga ga pengen ke restoran yang mahal – mahal karena yang di dago atas pasti rata – rata terlalu ngehits? Kita punya rekomendasi nih, namanya D’Warung Punclut. Tempatnya terletak di daerah Punclut yang mungkin sedikit susah sampainya karena jalanannya yang sedikit menantang macam yang di iklan – iklan Pria punya selera. Tapi enaknya, di tempat ini kamu bisa menikmati pemandangan kota Bandung dengan hawa yang sejuk, ditemani pilihan steak, sandwich, roti bakar, dan kopi. Kerennya lagi, tempat ini 24 jam buka! (more…)

Bengawan Solo Coffee

Location: Cihampelas Walk Bandung

Hola, Spotbuds!

Siapa di antara kalian penikmat kopi sekaligus pecinta promo? kalau iya, congratulations! Karena pada kesempatan kali ini, Spotleg akan ngasih tau kalian semua tentang promo yang lagi hype di Bengawan Solo Coffee. (Lokasinya bukan di Solo ya). Bengawan Solo Coffee ini emang spot yang pas banget buat kalian-kalian yang lagi pengen ngerjain tugas, atau sekedar nongkrong-nongkrong cantik bareng temen-temen atau pacar-pacar kalian (lho) atau bahkan dateng sendirian pun ngga masalah sambil ngegalau minum kopi sembari melihat orang lain pacaran (kenapa jadi curhat), karena selain tempatnya yang comfy banget juga karena harga-harganya di sini bersahabat dengan kantong mahasiswa.

Menunya pun bervariasi, kalo misalnya cuaca Bandung lagi panas enaknya sih pesen yang dingin-dingin kayak menu Ice Blended, atau bisa pesen menu espresso-based buat penikmat kopi sejati (cailah!) dan bisa juga sambil ditemani dengan snacks yang memang khusus disajikan sambil menikmati minuman buatan Bengawan Solo Coffee. Jangan khawatir buat kalian yang nggak suka ngopi karena Bengawan Solo Coffee juga menyediakan menu non-coffee seperti Hot Chocolate, Iced Tea tarik, Hot Flavored Milk dan lain-lain.

Nah sekarang kita masuk ke bagian promo (akhirnya ya setelah panjang lebar). Dalam memperingati Hari Batik Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Oktober, Bengawan Solo Coffee memberikan promo-promo menarik yang tentunya akan bikin kalian penasaran. Mau tau apa aja promonya?

CHECK THIS OUT!

1. BATIK DAY PROMO: Bagi pemegang BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) yang berfungsi sebagai kartu member, bisa mendapatkan GET FREE UPSIZE PROMO (hanya untuk menu Ice-Blend). Jadi misalnya kalian beli minuman ukuran medium, berarti kalian bisa ganti ukurannya menjadi large dengan membayar sebesar harga medium;

2. BATIK DAY PROMO: Selama Batik Day Promo ini, bagi kalian yang ingin membuat BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) akan mendapatkan diskon 50% dari harga pembuatan BSCC normal (harga normal Rp75.000,-)

3. Keuntungan memiliki BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) ini juga yaitu mendapat diskon 10% pada semua menu. (Setelah Batik Day Promo berakhir)

4. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu.

(Batik Day Promo berakhir tanggal 10 Oktober 2014)

So, tunggu apa lagi? Ayo datangi Bengawan Solo Coffee sekarang juga! Dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo fantastis lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Kentucky Fried Chicken

Location : Paris Van Java

What’s up Spotbuds!

Ya mungkin untuk satu restoran yang kali ini ga terlalu butuh penjelasan ya karena memang merk dan namanya juga yang udah terkenal banget. Kentucky Fried Chicken menjual ayam goreng (kaya namanya), dan memang, ayam gorengnya enak banget. Tapi yang lebih enak lagi karena bulan ini merupakan ulang tahunnya KFC! Jadi selama bulan Oktober KFC akan memberikan diskon kepada customernya. Mungkin ceritanya semacam traktiran masal gitu, dan karena doi punya restoran ya kenapa ga kan semua harganya dimurahin. Anyway, we’re still happy colonel!

YES THE PROMO SECTION :

  1. Nikmati Diskon 35 % untuk pembelian menu Super Besar 2 (2 ayam, 1 nasi dan 1 pepsi) dan menu Super Family (5 ayam, 3 nasi dan 3 pepsi). Harga Normal super besar 2 mulai dari 37rb, dan super family mulai dari 99rb (sebelum pajak). Promo hanya berlaku hari senin sampai kamis selama bulan Oktober. Satu kali transaksi hanya boleh membeli 1 paket promo.
  2. Paket Super wow 2! (HIDDEN MENU) Paket super wow berisi soft drink, nasi, dan 2 sayap seharga 19rb. Hanya berlaku pada weekdays saja.  Promo paling mantep.
  3. Sarapan Super mantap Kompas. Setiap pembeliian paket super mantap Kompas, anda berhak mendapatkan harian kompas (harga 20rb sebelum pajak). Lumayan kan itung – itung jadi semakin berwawasan dan terlihat pintar dengan Kompas ditangan semoga skripsi ga ketahan amin.
  4. HD attack! Berlaku dari jam 3 – 5 sore weekdays saja. Paket berisi satu nasi, satu nasi, aqua, dan ayam dengan harga Rp.17.272 sebelum pajak. Harga juga dapat berbeda tergantung cabang KFC yang didatangi.

Semua Promo tidak berlaku delivery dan hanya berlaku makan di tempat. Lumayan kan sekalian jalan – jalan. Until next time!

Show me the way