Snack

blitz megaplex

Blitz megaplex

What up ma Spotleg Homies?

Kali ini, berbeda dengan diskon kuliner, Spotleg juga memberitahu kalian info – info diskon lain salah satunya diskon yang ada di Blitz Megaplex sebagai salah satu sinema di Bandung. Blitz Megaplex mempunyai 8 studio di PVJ dan memutar berbagai macam film dari film lokal, internasional, dan indie. It’s a really big cinema complex. Untuk harganya sendiri berkisar dari Rp.35.000 untuk weekday, Rp.45.000 untuk jumat, dan Rp.55.000 untuk weekdays. Tapi mungkin untuk kalian yang mau pengalaman menonton ala ala Dufan yang kursinya pake goyang – goyang bisa coba 4dx dengan harga RP.100.000++, atau bagi kalian kaum sosialita nan Classy bisa mencoba Velvet atau Satin class.

DISCOUNT TIME

Movie Discounts

  1. Khusus bagi yang masih pelajar atau mahasiswa, kini tidak perlu khawatir lagi untuk nonton bersama teman-teman Anda. Karena setiap Senin, ada program STUDENT PROMO di blitz Paris Van Java, dapetin voucher Buy 2 Get 1 Free Ticket.
    Hanya berlaku Senin, hanya buat film regular 2D, max pembelian 10 tiket, promo berakhir 31 Desember 2014.
  2. Setiap hari selasa ada program Selasa hemat dari Blitz dari harga reguler Rp.35.000 menjadi Rp.25.000. Hanya berlaku untuk film 2d dan 3d melalui pembelian langsung maupun online.
  3. BUY ONE GET ONE FREE bagi pemegang Debit BNI Taplus Muda (yang biru ada gambar gitarnya), BNI Chelsea, atau BNI Ferrari. Hanya berlaku di hari sabtu, dan berlaku bagi semua jenis film dan semua jenis kelas (reguler, satin, velvet, dan 4DX 3d dan 2d). Hanya berlaku 1 Free tiket per hari untuk satu kartu. Promo berakhir 28 Febuari 2015.

Food and Snack discounts

  1. Setiap pembelian 1 tiket 4DX dapatkan 1 Large Popcorn gratis. Untuk 1 tiket 4DX dapet 1 Large Popcorn. Promo berakhir 4 November 2014. Tidak dapat digabung dengan Promo lainnya (jadi kalo beli tiket 4dxnya pake promo debit BNI Taplus Muda ga bisa dapet free Pop corn)

May the Force be with you.

Show me the way button

Bengawan Solo Coffee

Location: Cihampelas Walk Bandung

Hola, Spotbuds!

Siapa di antara kalian penikmat kopi sekaligus pecinta promo? kalau iya, congratulations! Karena pada kesempatan kali ini, Spotleg akan ngasih tau kalian semua tentang promo yang lagi hype di Bengawan Solo Coffee. (Lokasinya bukan di Solo ya). Bengawan Solo Coffee ini emang spot yang pas banget buat kalian-kalian yang lagi pengen ngerjain tugas, atau sekedar nongkrong-nongkrong cantik bareng temen-temen atau pacar-pacar kalian (lho) atau bahkan dateng sendirian pun ngga masalah sambil ngegalau minum kopi sembari melihat orang lain pacaran (kenapa jadi curhat), karena selain tempatnya yang comfy banget juga karena harga-harganya di sini bersahabat dengan kantong mahasiswa.

Menunya pun bervariasi, kalo misalnya cuaca Bandung lagi panas enaknya sih pesen yang dingin-dingin kayak menu Ice Blended, atau bisa pesen menu espresso-based buat penikmat kopi sejati (cailah!) dan bisa juga sambil ditemani dengan snacks yang memang khusus disajikan sambil menikmati minuman buatan Bengawan Solo Coffee. Jangan khawatir buat kalian yang nggak suka ngopi karena Bengawan Solo Coffee juga menyediakan menu non-coffee seperti Hot Chocolate, Iced Tea tarik, Hot Flavored Milk dan lain-lain.

Nah sekarang kita masuk ke bagian promo (akhirnya ya setelah panjang lebar). Dalam memperingati Hari Batik Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Oktober, Bengawan Solo Coffee memberikan promo-promo menarik yang tentunya akan bikin kalian penasaran. Mau tau apa aja promonya?

CHECK THIS OUT!

1. BATIK DAY PROMO: Bagi pemegang BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) yang berfungsi sebagai kartu member, bisa mendapatkan GET FREE UPSIZE PROMO (hanya untuk menu Ice-Blend). Jadi misalnya kalian beli minuman ukuran medium, berarti kalian bisa ganti ukurannya menjadi large dengan membayar sebesar harga medium;

2. BATIK DAY PROMO: Selama Batik Day Promo ini, bagi kalian yang ingin membuat BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) akan mendapatkan diskon 50% dari harga pembuatan BSCC normal (harga normal Rp75.000,-)

3. Keuntungan memiliki BSCC (Bengawan Solo Coffee Card) ini juga yaitu mendapat diskon 10% pada semua menu. (Setelah Batik Day Promo berakhir)

4. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu.

(Batik Day Promo berakhir tanggal 10 Oktober 2014)

So, tunggu apa lagi? Ayo datangi Bengawan Solo Coffee sekarang juga! Dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo fantastis lainnya!

Show me the way

restaurant menu