makanan bandung

Atmosphere

What’s Hapenning Buds?

Kali ini kita mau suasana makan yang berbeda, jadi kita mencari sebuah tempat yang dapat memberikan kita feelin wah dan fresh gitu setelah seharian berkegiatan. Nah, teruslah datang ke sebuah tempat bernama Atmosphere. Atmosphere cafe and resort udah ada dari jaman lawas dan rata – rata orang tua pasti udah tau tempat ini. Atmosphere menyediakan berbagai macam makanan dari makanan tradisional Indonesia, sampai kepada Western Food dengan Escargot (Siput), dan berbagai macam pilihan Steak yang pastinya smua mak nyuss. Waktu kita kesini kita mencoba Sirloin dengan Cafe de Paris ditemani dengan Green Tea Frap. gila, kenyang sama rasanya mantep banget. Review detailnya nyusul ya, untuk sekarang mari kita serbu promonya aja dulu (Tapi ga oportunis).

CIE ADA JUDIKA

Berhubung dengan ulan tahun Atmosphere yang ke – 12, JUDIKA SITOHANG akan menampakkan batang hidungnya di Atmosphere pada tanggal 12 November 2014 jam 7 malam. Untuk pemesanan sama informasi lanjut langsung aja hubungi 0224262815.

Promo of the month!

  • Lunch Promo! Dapatkan diskon 25 persen di semua makanan untuk pesanan makan siang sampai jam 4 sore. Berlaku dari hari senin sampai sabtu, sampai tanggal 30 Oktober 2014.

Review selengkapnya menyusul berhubung Team Spotleg pengen nonton Himura Kenshin finale yang ngelawan Shishio di Blitz megaplex. Tentu saja dengan diskon buy one get one.

See you around!

Show me the way

restaurant menu

Do bee doo

Howdy Y’all!

Jadi, berhubung masih di daerah Pascal Hypersquare, kita berencana untuk mencoba satu restoran lagi untuk memtanpakan rasa kekenyangan kita. Sambil mengelilingi daerah situ, kita menemuii satu restoran yang Live Music-nya membahana sampai mobil kita. Ternyata musik tersebut berasal dari Doo Bee Doo House of Ribs (ato rumah iga). Doo Bee Doo mempunyai konsep unik Old west macam Tantowi Yahya gitu dengan style seperti bar – bar pada film Clint Eastwood. Yang unik dari restoran ini adalah atmosfer dan interiornya yang sangat mengesankan Style tersebut. Kalian bisa langsung memakai berbagai macam topi koboi yang sudah disediakan disitu untuk menambah aura Cosplay sehingga suasana terasa lebih hidup. SEE MORE

blitz megaplex

Blitz megaplex

What up ma Spotleg Homies?

Kali ini, berbeda dengan diskon kuliner, Spotleg juga memberitahu kalian info – info diskon lain salah satunya diskon yang ada di Blitz Megaplex sebagai salah satu sinema di Bandung. Blitz Megaplex mempunyai 8 studio di PVJ dan memutar berbagai macam film dari film lokal, internasional, dan indie. It’s a really big cinema complex. Untuk harganya sendiri berkisar dari Rp.35.000 untuk weekday, Rp.45.000 untuk jumat, dan Rp.55.000 untuk weekdays. Tapi mungkin untuk kalian yang mau pengalaman menonton ala ala Dufan yang kursinya pake goyang – goyang bisa coba 4dx dengan harga RP.100.000++, atau bagi kalian kaum sosialita nan Classy bisa mencoba Velvet atau Satin class.

DISCOUNT TIME

Movie Discounts

  1. Khusus bagi yang masih pelajar atau mahasiswa, kini tidak perlu khawatir lagi untuk nonton bersama teman-teman Anda. Karena setiap Senin, ada program STUDENT PROMO di blitz Paris Van Java, dapetin voucher Buy 2 Get 1 Free Ticket.
    Hanya berlaku Senin, hanya buat film regular 2D, max pembelian 10 tiket, promo berakhir 31 Desember 2014.
  2. Setiap hari selasa ada program Selasa hemat dari Blitz dari harga reguler Rp.35.000 menjadi Rp.25.000. Hanya berlaku untuk film 2d dan 3d melalui pembelian langsung maupun online.
  3. BUY ONE GET ONE FREE bagi pemegang Debit BNI Taplus Muda (yang biru ada gambar gitarnya), BNI Chelsea, atau BNI Ferrari. Hanya berlaku di hari sabtu, dan berlaku bagi semua jenis film dan semua jenis kelas (reguler, satin, velvet, dan 4DX 3d dan 2d). Hanya berlaku 1 Free tiket per hari untuk satu kartu. Promo berakhir 28 Febuari 2015.

Food and Snack discounts

  1. Setiap pembelian 1 tiket 4DX dapatkan 1 Large Popcorn gratis. Untuk 1 tiket 4DX dapet 1 Large Popcorn. Promo berakhir 4 November 2014. Tidak dapat digabung dengan Promo lainnya (jadi kalo beli tiket 4dxnya pake promo debit BNI Taplus Muda ga bisa dapet free Pop corn)

May the Force be with you.

Show me the way button

Nichos title

What’s up Spotbuds!

Karena sekarang lagi jamannya kesehatan dengan bermunculannya Fusion Water, Fusion food, juga Fusion Jazz, jadi Spotleg team juga gamau kalah dan kita juga mau ikutan hidup dengan gaya sehat (setidaknya dari makan sehat dulu kalo masalah olah raga mungkin entaran ke Celebrity Fitnessnya ya meskipun mbak-mbaknya nawarin brosurnya udah aktif banget). Dan waktu lagi ke daerah Paskal Hypermart dengan 1001 menunya itu, kita menemukan suatu restoran yang menawarkan konsep Healthy food modern. Namanya adalah Nichos Healthy Kitchen.

Dengan tempat yang cozy dengan aksen minimalis kontemporer, Nichos Healthy Kitchen merupakan suatu restoran berkonsep healthy food yang dalam proses pembuatan makanannya teerlepas dari MSG (ga kaya seblak), pengawet, juga dengan menggunakan bahan – bahan makanan yang selalu fresh. Nichos Healthy Kitchen mempunyai beberapa makanan yang cukup unik dari mulai Sweet Potato cinnamon Ice cream dan berbagai macam sayuran yang di bumbui dan dimasak sehingga rasa sayur yang umumnya gaenak bisa hilang total. SEE MORE…

Holy cow steak title

What’s Happening Spotbuds!

Kali ini Spotleg Team lagi pengen review makanan di sekitaran Bandung yang mungkin juga udah ga terlalu asing lagi di kuping kalian, tapi berhubung team Spotleg rada kuper kalo udah masalah ginian jadi ya mungkin kita rada telat gitu nyobainnya. Restoran yang kita review bernama HolyCow! Holy cow memproklimir dirinya sebagai restoran yang menyediakan steak – steak hotel. Mengapa steak hotel? Sebenernya kita juga kurang tau kenapa, tapi kayaknya berhubungan dengan kualitasnya dimana steak – steak hotel biasanya umum dikenal dengan rasanya yang bener – bener berkualitas, and Holy Cow delivers! SEE MORE…