Holy cow steak title

What’s Happening Spotbuds!

Kali ini Spotleg Team lagi pengen review makanan di sekitaran Bandung yang mungkin juga udah ga terlalu asing lagi di kuping kalian, tapi berhubung team Spotleg rada kuper kalo udah masalah ginian jadi ya mungkin kita rada telat gitu nyobainnya. Restoran yang kita review bernama HolyCow! Holy cow memproklimir dirinya sebagai restoran yang menyediakan steak – steak hotel. Mengapa steak hotel? Sebenernya kita juga kurang tau kenapa, tapi kayaknya berhubungan dengan kualitasnya dimana steak – steak hotel biasanya umum dikenal dengan rasanya yang bener – bener berkualitas, and Holy Cow delivers!

A good steak

ridiculously good steak
Holy Cow menyediakan berbagai macam jenis steak dengan takaran gram, juga dengan berbagai saus (condiments) yang kalian ingini. Tidak hanya itu, kalian juga dapat memilih side dish yang diinginkan baik itu french fries atau Mashed Potatoes! Dan, layaknya sebuah restoran steak profesional, kalian juga dapat memilih kadar kematangan daripada steak kalian dengan 4 level yakni :

  • Rare. Rare adalah sebuah tahap kematangan steak dimana steak tersebut dimasak hanya dalam jangka waktu yang relatif sebentar sehingga Steak akan berada pada tahap yang cukup mentah dengan daging yang berwana pink. Rare cocok bagi kalian yang lebih menyukai steak yang sangat empuk dengan rasa daging yang menyengat.
  • Medium Rare. Medium Rare adalah sebuah tahap kematangan steak dimana steak tersebut dimasak dalam jangka waktu yang lebih lama dari Rare sehingga steak akan berada pada tahap setengah matang kementahan (beneran). Medium Rare cocok bagi yang menyukai steak empuk dengan rasa daging yang cukup.
  • Medium Well. Medium Well adalah sebuah tahap kematangan steak dimana steak tersebut dimasak dalam jangka waktu yang lama dan cukup pas. Steak akan berada pada tahap setengah matang kematangan dan daging akan berwarna kecoklatan. Medium Well cocok bagi mereka yang menyukai steak dengan semua taste yang normal dan pas.
  • Well Done. Well Done adalah sebuah tahap kematangan steak dimana steak tersebut dimasak hingga matang total. Steak akan sangat matang sematang – matangnya sampai matang banget sampai omg kematangan gitu. Daging steak akan berwarna coklat hingga coklat tua. Cocok bagi mereka yang menyukai apapun Well done (Perfeksionis).

Mengenai rasa jangan ditanya, team Spotleg serasa dibawa ke surga steak langit ketujuh dan dibawa balik lagi ke bumi. Our tongues were craving for more. Bahkan sangkin enaknya, ada orang di meja sebelah steaknya ga abis dan kita tergoda (sangat) untuk nekat makan sisa steak orang itu.

Tapi ujung – ujungnya gak.*

Secara keseluruhan HolyCow steak benar – benar menghipnotis dan Spotleg yakin akan membuat siapapun jadi mau makan HolyCow setiap hari. Mungkin yang sedikit menjadi tantangan adalah harga doi yang cukup terbilang mahal (Rp.80.000++) untuk pemesanan steak tapi lumayankan buat update di Path ketauan lagi makan mahal.

Spotleg sangat menyarankan kalian untuk datang dan mencoba HolyCow, at least once in your life!

*ending masih dipertanyakan

THERE’S ALSO A LITTLE PROMO

  1. Free Ice Cream! Dapatkan 1 scoop es krim gratis dengan cara mem-follow Instagram Holy Cow TKP Jl. R.E. Martadinata. Persyaratan tertentu lainnya mungkin dapat berlaku. *Promo HolyCow sering berbeda seiring dengan berbedanya cabang, mohon dicek terlebih dahulu.
 See Ya later Spotbuds!

Show me the way button

View Menu Button

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s