makan

Shin men title

Location: Paris van Java Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Promo ini akan berakhir di pertengahan November 2014. Grab it fast! Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Spotleg cuma mau ngingetin aja sama bawa promo ini masih berlaku!

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu

Shin Men Ramen

Location: Cihampelas Walk Bandung

お元気ですか, Spotbuds!

Sebenernya Spotleg nggak begitu ngerti bahasa Jepang, tapi..yasudahlah..bagus sih soalnya kesannya artsy artsy gimana gitu kan dan cocok juga sama tema promo kita kali ini yaitu promo dari Shin Men Ramen. Buat kalian yang emang pengen mencoba hidangan khas jepang, khususnya ramen dengan harga yang terjangkau, enak dan tempat yang nyaman, tentu saja Shin Men Ramen ini bakalan jadi spot yang paling pas. Tempatnya didesain sedemikian rupa sehingga ambience-nya bener-bener kerasa kayak di kedai ramen Jepang asli. Shin Men Ramen, selain menghidangkan menu ramen juga menghidangkan hidangan lain yang nggak kalah menarik seperti udon, juga ada donburi. Yang pasti kalo kalian udah nonton film Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno terus makan di sini, pasti kalian ngerasa kayak berada di dojo dojo samurai gitu.

BANZAI!

1. Buy one get one semua menu ramen, udon dan donburi yang menggunakan topping jamur, berlaku setiap hari.

Segitu aja dulu ya promonya, nantikan terus promo-promo keren lainnya di www.spotleg.com, saynoara Spotbuds!

Show me the way

restaurant menu

Red Suki

Location: Cihampelas Walk Bandung

Yowazzup, Spotbuds!

Sekarang Spotleg bakal ngasih tau ke kalian promo yang gak kalah keren sama sebelumnya yaitu promo dari Red Suki. Jadi Red Suki ini selain menyediakan hidangan sukiyaki yaitu hidangan khas Jepang berupa rebus-rebusan, juga menghidangkan nasi goreng mentega, udang goreng mentega, ceker ayam dan lain-lain. Untuk menu suki sendiri kalian dapat memilih 4 pilihan kaldu, yaitu ada rasa kaldu ayam, kaldu tomyum, kaldu susu dan kaldu asam pedas/ kombinasi. Keempat rasa kaldu ini tentu saja sudah sesuai dengan lidah orang Indonesia pada umumnya. Untuk harga suki nya sendiri mulai dari Rp8.800-Rp33.800 (belum termasuk pajak).

AND THE PROMO IS

1. Diskon 20% semua menu setiap hari Senin – Jumat pukul 10.00-17.00 (Tanpa ada minimum pembelian atau syarat lainnya, eh ada deng satu syaratnya: bayar makanannya).

Oke segitu aja dulu, soalnya Spotleg lagi pengen nyobain Red Suki juga nih! Pantengin terus www.spotleg.com ya Spotbuds! Ciao!

Show me the way

restaurantmenu