foodblog

Calais title

Riau Junction Bandung Lt.2,(Jl. L.L.RE Martadinata No.17-21, Bandung)

Hello, Spotbuds! Untuk promo kali ini yaitu adalah promo dari Calais Artisan Bubble Tea & Coffee! Mau tau apa promonya?

THE PROMO

  • Buy 1 dessert get 1 free drink dengan size 12 oz (tanpa topping). Promi ini berlaku hingga 7 Desember 2014 dan hanya berlaku di Calais Riau Junction.

Image courtesy: Giamarescotti

Ayo sekalian dicoba juga menu dessert baru dari calais, sambil cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

PSY title

Location: Jl. Ranggamela No. 15, Dago Bawah, Bandung

Spada, Spotbuds! Promo menarik kali ini yaitu dari PSY (Pattaya Steamboat & Yakiniku)! Mau tau apa promonya?

THE PROMO:

  • Diskon 20% hingga akhir November untuk menu Steamboat Special (1 porsi untuk 3-4 orang); Steamboat Reguler (1 porsi untuk 2-3 orang); Yakiniku Special (1 porsi untuk 2 orang) dan Yakiniku Reguler (1 porsi untuk 2 orang).

Image courtesy: Umacau-datacenter

Sambil makan-makan, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

Hummingbird title

Location: Jl. Progo, No. 14, Bandung

Untuk kalian yang suka makan-makan cantik, Spotleg punya rekomendasi tempat yang menarik yaitu Hummingbird. Kenapa? Tentunya karena, Promo!

THE PROMO:

1. Student or Office Worker Privilege Promo:

  • Get 15% discount

Syarat & Ketentuan:

  • berlaku setiap hari Senin-Rabu dari pukul 2.00-17.30 WIB (tidak termasuk hari libur);
  • Tunjukkan kartu mahasiswa atau kartu karyawan anda untuk setiap transaksi;
  • 1 kartu mendapatkan 1 makanan + 1 minuman;
  • Tidak termasuk cakes + baked goodies;
  • No double promotion and no split bill;
  • dine-in only

2. Banker’s Nite:

  • Get 10% Discount

Syarat & Ketentuan:

  • berlaku setiap hari Rabu dari pukul 18.00-21.00 WIB (tidak termasuk hari libur);
  • Tunjukkan kartu karyawan anda untuk setiap transaksi;
  • Tidak termasuk cakes + baked goodies;
  • No double promotion and no split bill;
  • dine-in only

Image courtesy: Veryfullandbeautiful

Sambil makan cantik, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu