Haikara Sushi

Location: Kompleks Setrasari Plaza II Blok B 5-7 Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri

Contact: (022)-8777-5406/5407

ハウディ, Spotbuds!

Entah kenapa dari kemarin Postingan Spotleg ada bahasa Jepangnya, padahal sebenernya ngerti juga enggak..paling ngerti cuma beberapa kata yang sering diucapin dari film-film Jepang, (beneran film Jepang ya, bukan film..ah sudahlah..). Lagian bahasa Jepang yang dipake bukan kimochi atau ikeh atau sejenisnya kok :D. Anyway, Kali ini Spotleg mau ngasih tau kalian tentang promo yang mantep banget yaitu promo dari Haikara Sushi. Bagi kalian semua sushi lover, sekarang adalah momen yang pas buat kalian untuk nyicipin Haikara Sushi ini, karena Haikara Sushi ini masih tergolong baru di Bandung dan pastinya kalian semua penasaran kan pengen nyicipin kayak gimana rasanya? Ya memang sushi ini bukan tergolong makanan yang bikin cepet kenyang, tapi karena kebetulan lagi ada promo ini, kalian bisa pesen sushi banyak dengan harga yang sangat murah! Mau tau promonya apa?

DAT PROMO

1. Diskon 40 persen Lunch Set dan Other Menu (hampir semua menu) Setiap hari dari pukul 10.00-15.00

Diskonnya ga kira-kira ya..jadi ayo apa lagi yang kalian tunggu? Selain itu cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s