PVJ

Tusbowl title

Location : Paris Van Java, Level paling bawah (Concourse Level) deket Carrefour sama Bread Life.

Hey bagi kalian yang suka makanan jajanan ala asia (Asian Street Food) pasti kalian akan suka Tusbowl! Nah, memang sekilas namanya rada ambigu (bahkan sangat ambigu) sampai team Spotleg juga mau tanya sama satpam tempatnya dimana takut dibilang ga sopan, jadi kita cari sendiri di Paris Van Java. Tusbowl menyediakan berbagai macam makanan ala jajanan Asia dengan konsep rice bowl sehingga praktis tapi juga menjaga taste. Belom lagi, ada juga promo yang diberikan oleh Tusbowl. Apa aja promonya?

LE PROMO TIME

  • Buy one get one free! Caranya dengan menunjukkan hasil share foto bowl yang kamu beli di Tusbowl di Social media kamu, bisa di facebook, twitter, instagram, path.

Harganyapun sangat terjangkau hanya di kisaran Rp20.000,–

Ditunggu ya kehadiran kalian di Tusbowl biar kita bisa Tusbowl barengan!

(Sumpah masih tetep ambigu)

Show me the way

restaurant menu

Baskin Robbins

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Good day, Spotbuds!

Akhir-akhir ini Bandung emang lagi panas-panasnya. Maka dari itu, kali ini Spotleg akan kasih tau kalian promo yang cocok biar kalian semua ga ngerasa kepanasan lagi.

THE PROMO IS…

Dapatkan gratis 1 single scoop ice cream dari Baskin Robbins

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk setiap pembelian Value Scoop akan mendapatkan add-on Single Scoop FREE

2. Promo ini berlaku dari tanggal 15-31 Oktober 2014

3. Customer wajib menunjukkan atribut apapun dengan warna pink

4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

6. Promo tidak berlaku di outlet Baskin Robbins di Sogo, FoodHall dan Airport

Enjoy your ice cream, dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Kentucky Fried Chicken

Location : Paris Van Java

What’s up Spotbuds!

Ya mungkin untuk satu restoran yang kali ini ga terlalu butuh penjelasan ya karena memang merk dan namanya juga yang udah terkenal banget. Kentucky Fried Chicken menjual ayam goreng (kaya namanya), dan memang, ayam gorengnya enak banget. Tapi yang lebih enak lagi karena bulan ini merupakan ulang tahunnya KFC! Jadi selama bulan Oktober KFC akan memberikan diskon kepada customernya. Mungkin ceritanya semacam traktiran masal gitu, dan karena doi punya restoran ya kenapa ga kan semua harganya dimurahin. Anyway, we’re still happy colonel!

YES THE PROMO SECTION :

  1. Nikmati Diskon 35 % untuk pembelian menu Super Besar 2 (2 ayam, 1 nasi dan 1 pepsi) dan menu Super Family (5 ayam, 3 nasi dan 3 pepsi). Harga Normal super besar 2 mulai dari 37rb, dan super family mulai dari 99rb (sebelum pajak). Promo hanya berlaku hari senin sampai kamis selama bulan Oktober. Satu kali transaksi hanya boleh membeli 1 paket promo.
  2. Paket Super wow 2! (HIDDEN MENU) Paket super wow berisi soft drink, nasi, dan 2 sayap seharga 19rb. Hanya berlaku pada weekdays saja.  Promo paling mantep.
  3. Sarapan Super mantap Kompas. Setiap pembeliian paket super mantap Kompas, anda berhak mendapatkan harian kompas (harga 20rb sebelum pajak). Lumayan kan itung – itung jadi semakin berwawasan dan terlihat pintar dengan Kompas ditangan semoga skripsi ga ketahan amin.
  4. HD attack! Berlaku dari jam 3 – 5 sore weekdays saja. Paket berisi satu nasi, satu nasi, aqua, dan ayam dengan harga Rp.17.272 sebelum pajak. Harga juga dapat berbeda tergantung cabang KFC yang didatangi.

Semua Promo tidak berlaku delivery dan hanya berlaku makan di tempat. Lumayan kan sekalian jalan – jalan. Until next time!

Show me the way

Dairy Queen

Location: Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Contact: (022)-82063741

Hey What’s up Spotbuds!

Untuk menemani hari – hari Bandung yang sekarang (entah kenapa) semakin panas, kita menyarankan satu restoran klasik eskrim dari Amerika nih. Namanya Dairy Queen! Dairy Queen menyediakan berbagai macam eskrim dari eksrim berbagai rasa sampai ice cake. Salah satu produknya yang paling terkenal adalah Blizzard. Blizzard merupakan suatu eskrim yang sangat dingin dan disajikan secara terbalik (dan ga tumpah). Tapi makannya ga terbalik, kalo bgitu baru tumpah. Blizzard classicnya adalah oreo blizzard, namun blizzard dapat dimodifikasi sesuai yang kamu inginkan, pakai caramel bisa. Pakai pisang bisa. Pakai caramel pisang keju kacang oreo sama whip cream tambah pisang satu lagi juga boleh (tapi jadi mahal).

Anyway, Ini diskon yang terdapat di DairyQueen Indo!

LOOK AT THESE FINE DISCOUNTS

  1. Follow @dairyqueenindo, take photo & tag @DairyQueenIndo dengan seorang teman yang belum follow account tersebut, get one small oreo blizzard dengan pembelian blizzard (any size & flavor)
  2. Download galaxy gift pada device samsung, get free small oreo Blizzard tanpa pembelian apapun. (Simply put, ada samsung ada internet, dapet eskrim gratis)

Have Fun Ice creaming!

Show me the way

restaurant menu