Gentoos feature

Gentoos title

Jl. Tubagus Ismail Raya (Depan wisma Bank Indonesia)

Hey spotbuds! Balik lagi sama kita nih di salah satu food review kita. Kali ini kita ingin sweet escape dan mencoba eskrim yang berbeda (padahal Bandung kerjaannya lagi ujan mulu tapi ini malah makan eskrim). Di dekat Tubagus Ismail ada tempat namanya Gentoos ice cream bar yang berlogo Penguin. Nah, Gentoos ini menyediakan berbagai macam Ice Cream Home Made jadi otomatis rasanya unik – unik! Mereka menyediakan berbagai rasa es krim dari Green tea (yang sekarang lagi ngehits), Persian, Orange Sorbet, dan masih ada lagi.

Gentoos feature 2WOO! One can never go wrong with Ice cream!

Kita memesan Green Tea (Rp17.500,-) dan Orange Sorbet (Rp17.500,-). Ternyata kalau memesan yang ukuran medium (yang kita pesan) bisa dapet 2 topping gratis. Topping yang disediain sama Gentoos ada bermacam – macam, ada white chocolate, cocoa crunch, nata de coco, oreo, dan banyak lagi. Kita memesan white chocolate sama cocoa crunch untuk green tea dan nata de coco white chocolate untuk orange sorbet. Dua – duanya rasanya enak banget, terutama orange sorbetnya. Paduan Asam dari orangenya dari vanilla yang manis membuat rasa milkshake di mulut kamu ketika eskrimnya meleleh, juga digabung dengan toppignnya semakin maknyusslah rasa. Karena eskrim ini homemade, rasanya bener – bener beda, vanillanya ga seperti vanilla eskrim mcdonald atao KFC, tapi vanilla yang benar – benar terasa vanillanya. (susah juga sih jelasin rasa pake kata – kata).

Gentoos feature 3Wonderful orange sorbet. Oh how beautiful art thou.

Dari hargapun Gentoos cukup bersahabat karena dengan hanya Rp17.500,- kamu udh bisa dapetin es krim Homemade yang rasanya benar – benar beda dan ga abal – abal. Tempatnya cozy dan modern tapi sayangnya rada kecil jadi cuma muat sedikit, mungkin kalo kamu mau lama – lamaan disini liat dulu rame ato gak, kalo rame mungkin sebaiknya kamu jangan terlalu lama :). Overall, kita cukup puas dengan Gentoos dan kita pasti akan coba lagi rasa eskrimnya yang lain!

All images by the Spotleg team. Taken with a Canon 550d at Bandung, Indonesia.

Stay tuned for our next review!

Show me the way

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s