info bandung

Kentucky Fried Chicken

Location : Paris Van Java

What’s up Spotbuds!

Ya mungkin untuk satu restoran yang kali ini ga terlalu butuh penjelasan ya karena memang merk dan namanya juga yang udah terkenal banget. Kentucky Fried Chicken menjual ayam goreng (kaya namanya), dan memang, ayam gorengnya enak banget. Tapi yang lebih enak lagi karena bulan ini merupakan ulang tahunnya KFC! Jadi selama bulan Oktober KFC akan memberikan diskon kepada customernya. Mungkin ceritanya semacam traktiran masal gitu, dan karena doi punya restoran ya kenapa ga kan semua harganya dimurahin. Anyway, we’re still happy colonel!

YES THE PROMO SECTION :

  1. Nikmati Diskon 35 % untuk pembelian menu Super Besar 2 (2 ayam, 1 nasi dan 1 pepsi) dan menu Super Family (5 ayam, 3 nasi dan 3 pepsi). Harga Normal super besar 2 mulai dari 37rb, dan super family mulai dari 99rb (sebelum pajak). Promo hanya berlaku hari senin sampai kamis selama bulan Oktober. Satu kali transaksi hanya boleh membeli 1 paket promo.
  2. Paket Super wow 2! (HIDDEN MENU) Paket super wow berisi soft drink, nasi, dan 2 sayap seharga 19rb. Hanya berlaku pada weekdays saja.  Promo paling mantep.
  3. Sarapan Super mantap Kompas. Setiap pembeliian paket super mantap Kompas, anda berhak mendapatkan harian kompas (harga 20rb sebelum pajak). Lumayan kan itung – itung jadi semakin berwawasan dan terlihat pintar dengan Kompas ditangan semoga skripsi ga ketahan amin.
  4. HD attack! Berlaku dari jam 3 – 5 sore weekdays saja. Paket berisi satu nasi, satu nasi, aqua, dan ayam dengan harga Rp.17.272 sebelum pajak. Harga juga dapat berbeda tergantung cabang KFC yang didatangi.

Semua Promo tidak berlaku delivery dan hanya berlaku makan di tempat. Lumayan kan sekalian jalan – jalan. Until next time!

Show me the way

Dairy Queen

Location: Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Contact: (022)-82063741

Hey What’s up Spotbuds!

Untuk menemani hari – hari Bandung yang sekarang (entah kenapa) semakin panas, kita menyarankan satu restoran klasik eskrim dari Amerika nih. Namanya Dairy Queen! Dairy Queen menyediakan berbagai macam eskrim dari eksrim berbagai rasa sampai ice cake. Salah satu produknya yang paling terkenal adalah Blizzard. Blizzard merupakan suatu eskrim yang sangat dingin dan disajikan secara terbalik (dan ga tumpah). Tapi makannya ga terbalik, kalo bgitu baru tumpah. Blizzard classicnya adalah oreo blizzard, namun blizzard dapat dimodifikasi sesuai yang kamu inginkan, pakai caramel bisa. Pakai pisang bisa. Pakai caramel pisang keju kacang oreo sama whip cream tambah pisang satu lagi juga boleh (tapi jadi mahal).

Anyway, Ini diskon yang terdapat di DairyQueen Indo!

LOOK AT THESE FINE DISCOUNTS

  1. Follow @dairyqueenindo, take photo & tag @DairyQueenIndo dengan seorang teman yang belum follow account tersebut, get one small oreo blizzard dengan pembelian blizzard (any size & flavor)
  2. Download galaxy gift pada device samsung, get free small oreo Blizzard tanpa pembelian apapun. (Simply put, ada samsung ada internet, dapet eskrim gratis)

Have Fun Ice creaming!

Show me the way

restaurant menu

Domino’s Pizza

Location: Paris Van Java Bandung (Jl. Sukajadi no.131-139, Jawa Barat 40162, Indonesia)

How’s it going there Spotbuds! Mungkin Pizza udah biasa, dan Domino’s juga mungkin rada umum, tapi kita disini mau bilangkalo Domino’s itu banyak diskon, dan pizzanya pun juga terbilang enak karena kehadirannya di Indonesia yang belum lama jadi rasanyapun masih tergolong Fresh! Domino’s menyediakan berbagai macam pizza mulai dari yang standard seperti Pepperoni (yang kaya di film2 barat), sampai yang aneh tapi mak nyuss. Diskon di Domino’s tergolong awet dan cocok untuk mereka yang lagi rame – rame mau makan bule tapi duit lokal.

Ini diskon – diskon Domino’s yang bikin makannya juga makin happy.

OMG OYEA DEALS:

  1. Buy 1 get 1 medium pizza free dengan pembelian secara online (last order jam 10 malam untuk pemesanan secara online). Pembelian secara online bisa dilakukan dari website dan dari aplikasi mobile Domino’s. For more info, click: http://dominos.co.id/promotions
  2. Pizza of the day, setiap hari seharga Rp40.909 dengan ukuran medium. (Weekdays only; not valid for delivery; belum termasuk pajak ). Pizza of The day Berbeda – beda terus setiap harinya dari senin – jumat.
  3. 50% discount setiap selasa dan kamis sepanjang hari untuk setiap pembelian pizza kedua.Menurut Spotleg sih tapi diskon nomer 1 hits banget. You really don’t wanna miss it. Lagian pizza gabisa gaenak.

Show me the way restaurant menu