pizza

Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

Advertisements

Pizza Hut

How are you doing, Spotbuds?

Spotleg ada satu promo baru lagi nih dari Pizza Hut. Pizza Hut ini sepertinya murah promo ya, mereka selalu meng-update promo-promonya secara berkala. Promo dari Pizza Hut kali ini akan cukup membuat kalian tertantang untuk mendapatkannya.

THIS IS IT

Gratis 1 E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki ukuran Personal.

1. Untuk mendapatkan E-voucher ini, pertama-tama kalian harus memainkan game yang dibuat oleh Pizza Hut. Untuk pengguna desktop atau laptop, klik http://bit.ly/pacpcgame dan untuk pengguna Android, harus mendownload dahulu game ini di http://bit.ly/pacandroidgameforshare

2. Selesaikan permainan tersebut dan letak tantangannya adalah, kalian harus menjadi salah satu di antara 500 pemain dengan waktu tercepat dalam menyelesaikan permainan tersebut;

3. Permainannya adalah, kalian harus menarik (swipe) secepatnya dalam 60 detik semua 12 pinggiran bulat dari Pull-apart Pizza Okoyaki; dan

4. Jika kalian telah berhasil memasuki peringkat 500 besar, maka kalian harus bisa mempertahankan peringkat tersebut hingga batas akhir waktu yang ditentukan yaitu pada tanggal 20 November 2014, dan voila! Kalian akan mendapatkan E-voucher Pull-apart Pizza Okoyaki Personal dari Pizza Hut!

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Tanggal terakhir untuk penukaran E-voucher sampai tanggal 15 Oktober 2014;

2. E-voucher ini khusus untuk santap di restoran;

3. Satu E-voucher hanya berlaku untuk gratis satu Pull-apart Pizza Okoyaki Personal Sedang dengan pembelian Pizza atau Pasta atau Nasi atau Royal Platter atau Paket Sensasi Delight apa saja;

4. Hanya satu E-voucher yang dapat ditukarkan per transaksi (tidak bisa digabung lebih dari satu voucher);

5. Hidangan gratis tidak dapat ditukarkan dengan hidangan lain;

6. E-voucher ini tidak dapat digabug dengan promosi bank/ promosi diskon/ gratis lainnya yang sedang berjalan;

7. E-voucher ini tidak dapat digabung dengan pembelian paket Okoyaki;

8. E-voucher harus dicetak berwarna atau hitam putih;

9. Serahkan E-voucher kepada staff di restoran saat pemesanan; dan

10. Hanya E-voucher dengan nomor koden yang akan diterima.
Adios Amigos!

Show me the way

restaurant menu

Pizza Hut

Location: Cihampelas Walk Bandung

Good evening, spotbuds!

Tumben ya Spotleg ngepost nya malem gini? Karena kali ini Spotleg menawarkan kalian promo yang memang khusus berlaku hanya di malam hari! Promo kali ini yaitu promo dari Pizza Hut. Ini dia promonya:

HERE IT IS

Diskon 50 % untuk menu salad dan soup. Berlaku setiap hari. Diskon ini berlaku satu jam sebelum Pizza Hut menutup jam operasionalnya. Untuk Pizza Hut Cihampelas Bandung, promo ini berlaku mulai dari pukul 21.00 WIB-22.00 WIB (Minggu-Kamis) dan pukul 22.00 WIB-23.00WIB (Jumat-Sabtu). Untuk mengetahui jam operasional dari setiap outlet secara lebih detail, kalian bisa kunjungi www.pizzahut.co.id

Oke, segitu dulu dari Spotleg, cek terus www.spotleg.com untuk info mengenai promo-promo lainnya, thanks!

 

Show me the way

restaurant menu

Domino’s Pizza

Location: Paris Van Java Bandung (Jl. Sukajadi no.131-139, Jawa Barat 40162, Indonesia)

How’s it going there Spotbuds! Mungkin Pizza udah biasa, dan Domino’s juga mungkin rada umum, tapi kita disini mau bilangkalo Domino’s itu banyak diskon, dan pizzanya pun juga terbilang enak karena kehadirannya di Indonesia yang belum lama jadi rasanyapun masih tergolong Fresh! Domino’s menyediakan berbagai macam pizza mulai dari yang standard seperti Pepperoni (yang kaya di film2 barat), sampai yang aneh tapi mak nyuss. Diskon di Domino’s tergolong awet dan cocok untuk mereka yang lagi rame – rame mau makan bule tapi duit lokal.

Ini diskon – diskon Domino’s yang bikin makannya juga makin happy.

OMG OYEA DEALS:

  1. Buy 1 get 1 medium pizza free dengan pembelian secara online (last order jam 10 malam untuk pemesanan secara online). Pembelian secara online bisa dilakukan dari website dan dari aplikasi mobile Domino’s. For more info, click: http://dominos.co.id/promotions
  2. Pizza of the day, setiap hari seharga Rp40.909 dengan ukuran medium. (Weekdays only; not valid for delivery; belum termasuk pajak ). Pizza of The day Berbeda – beda terus setiap harinya dari senin – jumat.
  3. 50% discount setiap selasa dan kamis sepanjang hari untuk setiap pembelian pizza kedua.Menurut Spotleg sih tapi diskon nomer 1 hits banget. You really don’t wanna miss it. Lagian pizza gabisa gaenak.

Show me the way restaurant menu

Pizza E-birra

Location: Paris Van Java Bandung (Jl. Sukajadi no.131-139, Jawa Barat 40162, Indonesia)

Contacts: (022) 82064121; (022) 82064123

HOT PROMO:

  1. Monday Madness (Senin)

Seasonal beer for only Rp10.000++ all day long

  1. Deep Dish Day (Selasa)

Buy 1 deep dish pizza and get another for free (price range: Rp75.000 – Rp80.000rb nett)

  1. Wednesday –Friday (Rabu sampai jumat)

Buy 1 get 1 free flavoured Beer, Draft Beer, and liquor from 5 p.m. – 9 p.m. (price range: Rp20.000  – Rp35.000 nett)

For menu preview, click: here