drink

Starbucks

starbucks title

Whaddup Spotbuds?

Berasa ga sih hawa Bandung makin panas? Mungkin butuh yang seger – seger tapi juga elegan? Mau ke Starbucks tapi mahal? Well today’s your luck day!

Setiap tanggal 22 di setiap bulan Starbucks Coffee memberikan diskon 50% di semua jenis minumannya! Syaratnya kamu tinggal membawa Tumbler kamu sendiri (Tumbler itu semacam botol ato termos, pokoknya botol yang keliatan besi – besi gitu juga gapapa, ga berlaku buat botol aqua atau botol minum anak SD).

Let’s get high on caffeine!

Show me the way

restaurant menu

starbucks title

Howdy, Spotbuds?

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Gimana kabar kalian hari ini? Berhubung hari ini hari Minggu pasti banyak di antara kalian yang lagi hang-out sama temen-temen, keluarga atau pacar kalian ya? Nah berarti pas banget kalau begitu untuk Spotleg kasih promo buat kalian semua.  Promo kali ini yaitu promo dari Starbucks Coffee! Siapa sih yang gatau Starbucks Coffee? Buat kalian yang habis kena macetnya jalanan bandung, coba deh kalian mampir ke Starbucks, buat santai dulu sejenak menghilangkan stres abis kena macet, karena berhubung Starbucks Coffee punya promo menarik buat kalian semua. Mau tau promonya?

Aye Aye Captain!

Buy one Get One untuk menu Latte dan Cappucino dengan menggunakan Starbucks Card. Berlaku hingga akhir Oktober

So, tunggu apa lagi, Spotbuds? Grab your coffee! dan cek terus www.spotleg.com for more interesting promo.

Show me the way

restaurant menu

Do bee doo

Howdy Y’all!

Jadi, berhubung masih di daerah Pascal Hypersquare, kita berencana untuk mencoba satu restoran lagi untuk memtanpakan rasa kekenyangan kita. Sambil mengelilingi daerah situ, kita menemuii satu restoran yang Live Music-nya membahana sampai mobil kita. Ternyata musik tersebut berasal dari Doo Bee Doo House of Ribs (ato rumah iga). Doo Bee Doo mempunyai konsep unik Old west macam Tantowi Yahya gitu dengan style seperti bar – bar pada film Clint Eastwood. Yang unik dari restoran ini adalah atmosfer dan interiornya yang sangat mengesankan Style tersebut. Kalian bisa langsung memakai berbagai macam topi koboi yang sudah disediakan disitu untuk menambah aura Cosplay sehingga suasana terasa lebih hidup. SEE MORE

Bengawan Solo Title

Selamat Sore, Spotbuds!

Spotleg cuma mau ngingetin kalian aja nih, berhubung sekarang tanggal 18, maka promo dari Bengawan Solo Coffee sudah bisa kalian coba nih. Langsung aja ya:

THE PROMO

  1. Setiap tanggal 18 bulan apa saja Buy one get one pada semua menu dengan pembelian menggunakan BSCC (Bengawan Solo Coffee Card).

Ciao!

Show me the way

restaurant menu

Nichos title

What’s up Spotbuds!

Karena sekarang lagi jamannya kesehatan dengan bermunculannya Fusion Water, Fusion food, juga Fusion Jazz, jadi Spotleg team juga gamau kalah dan kita juga mau ikutan hidup dengan gaya sehat (setidaknya dari makan sehat dulu kalo masalah olah raga mungkin entaran ke Celebrity Fitnessnya ya meskipun mbak-mbaknya nawarin brosurnya udah aktif banget). Dan waktu lagi ke daerah Paskal Hypermart dengan 1001 menunya itu, kita menemukan suatu restoran yang menawarkan konsep Healthy food modern. Namanya adalah Nichos Healthy Kitchen.

Dengan tempat yang cozy dengan aksen minimalis kontemporer, Nichos Healthy Kitchen merupakan suatu restoran berkonsep healthy food yang dalam proses pembuatan makanannya teerlepas dari MSG (ga kaya seblak), pengawet, juga dengan menggunakan bahan – bahan makanan yang selalu fresh. Nichos Healthy Kitchen mempunyai beberapa makanan yang cukup unik dari mulai Sweet Potato cinnamon Ice cream dan berbagai macam sayuran yang di bumbui dan dimasak sehingga rasa sayur yang umumnya gaenak bisa hilang total. SEE MORE…