burger

Atmosphere

What’s Hapenning Buds?

Kali ini kita mau suasana makan yang berbeda, jadi kita mencari sebuah tempat yang dapat memberikan kita feelin wah dan fresh gitu setelah seharian berkegiatan. Nah, teruslah datang ke sebuah tempat bernama Atmosphere. Atmosphere cafe and resort udah ada dari jaman lawas dan rata – rata orang tua pasti udah tau tempat ini. Atmosphere menyediakan berbagai macam makanan dari makanan tradisional Indonesia, sampai kepada Western Food dengan Escargot (Siput), dan berbagai macam pilihan Steak yang pastinya smua mak nyuss. Waktu kita kesini kita mencoba Sirloin dengan Cafe de Paris ditemani dengan Green Tea Frap. gila, kenyang sama rasanya mantep banget. Review detailnya nyusul ya, untuk sekarang mari kita serbu promonya aja dulu (Tapi ga oportunis).

CIE ADA JUDIKA

Berhubung dengan ulan tahun Atmosphere yang ke – 12, JUDIKA SITOHANG akan menampakkan batang hidungnya di Atmosphere pada tanggal 12 November 2014 jam 7 malam. Untuk pemesanan sama informasi lanjut langsung aja hubungi 0224262815.

Promo of the month!

  • Lunch Promo! Dapatkan diskon 25 persen di semua makanan untuk pesanan makan siang sampai jam 4 sore. Berlaku dari hari senin sampai sabtu, sampai tanggal 30 Oktober 2014.

Review selengkapnya menyusul berhubung Team Spotleg pengen nonton Himura Kenshin finale yang ngelawan Shishio di Blitz megaplex. Tentu saja dengan diskon buy one get one.

See you around!

Show me the way

restaurant menu

Happy Cow

Location: Jalan Dago 325, Bandung

Sore, Spotbuds!

Siapa yang lagi pengen makan steak murah tapi gak murahan? Dagingnya tebel, empuk dan juicy tentunya. Yap betul! Happy Cow Steak tempatnya! Terletak di Jalan Juanda No. 325 Bandung, Happy Cow menawarkan kuliner steak yang enak, murah dengan tempatnya yang nyaman. Selain itu ada Promo juga!

PROMONYA

Diskon 35% Santori Beef 150gr (menjadi Rp42.250,-)

Diskon 35% Santori Beef 200gr (menjadi Rp56.300,-)

Sampai berjumpa di promo promo menarik selanjutnya dan jangan lupa untuk cek www.spotleg.com terus ya 😀

 

Show me the way

restaurant menu

Holy cow steak title

What’s Happening Spotbuds!

Kali ini Spotleg Team lagi pengen review makanan di sekitaran Bandung yang mungkin juga udah ga terlalu asing lagi di kuping kalian, tapi berhubung team Spotleg rada kuper kalo udah masalah ginian jadi ya mungkin kita rada telat gitu nyobainnya. Restoran yang kita review bernama HolyCow! Holy cow memproklimir dirinya sebagai restoran yang menyediakan steak – steak hotel. Mengapa steak hotel? Sebenernya kita juga kurang tau kenapa, tapi kayaknya berhubungan dengan kualitasnya dimana steak – steak hotel biasanya umum dikenal dengan rasanya yang bener – bener berkualitas, and Holy Cow delivers! SEE MORE…

Burger King

Location: Paris Van Java Bandung (Jl. Sukajadi no.131-139, Jawa Barat 40162, Indonesia)

HOT PROMO:

  1. Buy 1 get 1 Teriyaki burger Rp 21.000 (All day);
  2. Treat a friend: tambah Rp5.000 pada  pembelian paket di atas  dan dapatkan 1 paket  yang sama (total dapat 2 paket). Starts from 3 p.m. – 5 p.m. (weekdays only) Price range from Rp35.000 – Rp40.000; (not valid on public holiday; second product are of same variant; cannot be combined with other promo; not valid for delivery; max. 10 sets of product per transactions)