es krim

Nichos title

What’s up Spotbuds!

Karena sekarang lagi jamannya kesehatan dengan bermunculannya Fusion Water, Fusion food, juga Fusion Jazz, jadi Spotleg team juga gamau kalah dan kita juga mau ikutan hidup dengan gaya sehat (setidaknya dari makan sehat dulu kalo masalah olah raga mungkin entaran ke Celebrity Fitnessnya ya meskipun mbak-mbaknya nawarin brosurnya udah aktif banget). Dan waktu lagi ke daerah Paskal Hypermart dengan 1001 menunya itu, kita menemukan suatu restoran yang menawarkan konsep Healthy food modern. Namanya adalah Nichos Healthy Kitchen.

Dengan tempat yang cozy dengan aksen minimalis kontemporer, Nichos Healthy Kitchen merupakan suatu restoran berkonsep healthy food yang dalam proses pembuatan makanannya teerlepas dari MSG (ga kaya seblak), pengawet, juga dengan menggunakan bahan – bahan makanan yang selalu fresh. Nichos Healthy Kitchen mempunyai beberapa makanan yang cukup unik dari mulai Sweet Potato cinnamon Ice cream dan berbagai macam sayuran yang di bumbui dan dimasak sehingga rasa sayur yang umumnya gaenak bisa hilang total. SEE MORE…

Holy cow steak title

What’s Happening Spotbuds!

Kali ini Spotleg Team lagi pengen review makanan di sekitaran Bandung yang mungkin juga udah ga terlalu asing lagi di kuping kalian, tapi berhubung team Spotleg rada kuper kalo udah masalah ginian jadi ya mungkin kita rada telat gitu nyobainnya. Restoran yang kita review bernama HolyCow! Holy cow memproklimir dirinya sebagai restoran yang menyediakan steak – steak hotel. Mengapa steak hotel? Sebenernya kita juga kurang tau kenapa, tapi kayaknya berhubungan dengan kualitasnya dimana steak – steak hotel biasanya umum dikenal dengan rasanya yang bener – bener berkualitas, and Holy Cow delivers! SEE MORE…

Dairy Queen

Location: Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Contact: (022)-82063741

Hey What’s up Spotbuds!

Untuk menemani hari – hari Bandung yang sekarang (entah kenapa) semakin panas, kita menyarankan satu restoran klasik eskrim dari Amerika nih. Namanya Dairy Queen! Dairy Queen menyediakan berbagai macam eskrim dari eksrim berbagai rasa sampai ice cake. Salah satu produknya yang paling terkenal adalah Blizzard. Blizzard merupakan suatu eskrim yang sangat dingin dan disajikan secara terbalik (dan ga tumpah). Tapi makannya ga terbalik, kalo bgitu baru tumpah. Blizzard classicnya adalah oreo blizzard, namun blizzard dapat dimodifikasi sesuai yang kamu inginkan, pakai caramel bisa. Pakai pisang bisa. Pakai caramel pisang keju kacang oreo sama whip cream tambah pisang satu lagi juga boleh (tapi jadi mahal).

Anyway, Ini diskon yang terdapat di DairyQueen Indo!

LOOK AT THESE FINE DISCOUNTS

  1. Follow @dairyqueenindo, take photo & tag @DairyQueenIndo dengan seorang teman yang belum follow account tersebut, get one small oreo blizzard dengan pembelian blizzard (any size & flavor)
  2. Download galaxy gift pada device samsung, get free small oreo Blizzard tanpa pembelian apapun. (Simply put, ada samsung ada internet, dapet eskrim gratis)

Have Fun Ice creaming!

Show me the way

restaurant menu