ice cream

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • Nikmati  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Dairy Queen Title

Location : Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Hai, Spotbuds! Ada promo baru lagi nih dari Dairy Queen! Bagi kalian yang pengen es krim gratisan di siang hari ini yang akhir-akhir ini panasnya kelewatan, tentu saja harus coba promo ini. Ini dia promonya:

PROMOLOCO:

  • Dapatkan free Oreo Small Blizzard setiap pembelian Blizzard reguler/ medium/ large dengan men-download Telkomsel Mobile Coupon.

yok sambil kita makan es krim sambil di cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Image courtesy : tucasanueva

Show me the way

restaurant menu

Baskin Robbins

Location: Paris Van Java, Cihampelas Walk, Bandung Indah Plaza

Good day, Spotbuds!

Akhir-akhir ini Bandung emang lagi panas-panasnya. Maka dari itu, kali ini Spotleg akan kasih tau kalian promo yang cocok biar kalian semua ga ngerasa kepanasan lagi.

THE PROMO IS…

Dapatkan gratis 1 single scoop ice cream dari Baskin Robbins

Syarat dan ketentuan:

1. Berlaku untuk setiap pembelian Value Scoop akan mendapatkan add-on Single Scoop FREE

2. Promo ini berlaku dari tanggal 15-31 Oktober 2014

3. Customer wajib menunjukkan atribut apapun dengan warna pink

4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran

5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

6. Promo tidak berlaku di outlet Baskin Robbins di Sogo, FoodHall dan Airport

Enjoy your ice cream, dan cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Dairy Queen

Location: Glamour Level – 028
Paris Van Java, Jalan Sukajadi Blok D No.131 – 139
Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia

Contact: (022)-82063741

Hey What’s up Spotbuds!

Untuk menemani hari – hari Bandung yang sekarang (entah kenapa) semakin panas, kita menyarankan satu restoran klasik eskrim dari Amerika nih. Namanya Dairy Queen! Dairy Queen menyediakan berbagai macam eskrim dari eksrim berbagai rasa sampai ice cake. Salah satu produknya yang paling terkenal adalah Blizzard. Blizzard merupakan suatu eskrim yang sangat dingin dan disajikan secara terbalik (dan ga tumpah). Tapi makannya ga terbalik, kalo bgitu baru tumpah. Blizzard classicnya adalah oreo blizzard, namun blizzard dapat dimodifikasi sesuai yang kamu inginkan, pakai caramel bisa. Pakai pisang bisa. Pakai caramel pisang keju kacang oreo sama whip cream tambah pisang satu lagi juga boleh (tapi jadi mahal).

Anyway, Ini diskon yang terdapat di DairyQueen Indo!

LOOK AT THESE FINE DISCOUNTS

  1. Follow @dairyqueenindo, take photo & tag @DairyQueenIndo dengan seorang teman yang belum follow account tersebut, get one small oreo blizzard dengan pembelian blizzard (any size & flavor)
  2. Download galaxy gift pada device samsung, get free small oreo Blizzard tanpa pembelian apapun. (Simply put, ada samsung ada internet, dapet eskrim gratis)

Have Fun Ice creaming!

Show me the way

restaurant menu