Cafe

Rocca title

Jl. Progo No.16, Jawa Barat, Bandung

Holla Spotbuds! Kayaknya udah serasa lama banget ya kita ga update – update ato makan – makan cantik lagi. Karena sudah begitu lama ga makan cantik waktu kita diajak sama Rocca untuk nyobain makanannya mereka kita langsung cuss ke tempat mereka dan menjarah makan makanan – makanan khas Rocca. Rocca & co ini menyediakan berbagai makanan western dari American sampai kepada makanan Prancis dengan pilihan – pilihan dessert dan liquor!  Sewaktu kamu masuk tempatnya pasti langsung banget berasa restoran hits-nya karena tentu saja dekor vintage contemporary yang lagi in banget menghiasi restoran ini dan menurut kita pas banget buat kalian yang mau ngerjain tugas ato meeting.

(more…)

Advertisements

Porto title

Jl Dr. Setiabudhi No 53, Bandung

Hi Spotbuds! Kita kali ini dateng ke sebuah restoran unik nih di daerah Setibudi yang bisa dibilang cukup fancy. Pengen kan rasanya nyoba makanan dari seluruh dunia tanpa harus keliling dunia? (Soalnya mahal terus ribet juga ngurus visanya blabla). Ada tempat nih namanya Porto world culinary adventure! Porto menyediakan berbagai macam makanan dari mulai makanan Eropa dan Amerika, dengan spesialisasi masakan sebuah negara tertentu tergantung mereka lagi docking dimana. Jadi ceritanya tiap bulan seiring dengan mereka berlabuh di negara lain, mereka mengganti masakannya dengan negara itu! Pas kita kesana ceritanya lagi berlabuh di Rusia jadi menunya banyak makanan Rusia seperti Beef Stroganov dengan чёрный хлеб, tersedia untuk обе́денный переры́в dan ко́мплексный обе́д. (We hope you could read Cyrillic)

(more…)

Calais title

Riau Junction Bandung Lt.2,(Jl. L.L.RE Martadinata No.17-21, Bandung)

Hello, Spotbuds! Untuk promo kali ini yaitu adalah promo dari Calais Artisan Bubble Tea & Coffee! Mau tau apa promonya?

THE PROMO

  • Buy 1 dessert get 1 free drink dengan size 12 oz (tanpa topping). Promi ini berlaku hingga 7 Desember 2014 dan hanya berlaku di Calais Riau Junction.

Image courtesy: Giamarescotti

Ayo sekalian dicoba juga menu dessert baru dari calais, sambil cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

chingu feature

Chingu title

Jl. Prof. Eyckman No. 28, Bandung.

Hi Spotbuds! Back with us in another review. Berhubung sekarang lagi jamannya ya yang namanya epidemik K-Pop yang bertebaran dimana – mana macam Infinite, SNSD, Exo. Sedikit fun fact, tau ga sih ternyata dalam 9 taun terakhir ini udah ada 244 K-pop band yang debut? Dan bahwa bisnis ini meraup keuntungan 3,4 miliar USD sampai taun 2012? Ya, suka ato ga suka K-pop terbukti bahwa K-pop ternyata laku keras di dunia internasional. Nah, booming K-pop membuat terkenal budaya Korea di Indonesia, salah satunya adalah kulinernya. Kuliner Korea ini juga disediakan oleh Chingu Cafe! Chingu cafe menyediakan semua makanan Korea dari Tteokbokki, Bibimbap, Ramyun, Gimbap, dan masih banyak lagi!

(more…)

Oiya feature

Oiya milk and toast title

Jl. Ir.H.juanda no. 417 (Sebrang Alfamart Terminal Dago)

Hey Spotbuds! Balik di review terbaru kita nih. Berhubung jaman sekarang lagi ngehits nih yang namanya roti bakar sama susu murni, kita dateng ke suatu tempat yang namanya Oiya Milk and Toast. Tempatnya baru buka semingguan ini jadi masih baru banget, juga sedikit rada nyempil jadi kita rada susah ketemunya tapi peratiin aja Terminal Dago sama alfamartnya, nah oiya itu disebrangnya. Kalo udh sampe pertigaan Dago Pakar itu artinya udh kelewatan. Anyway, Oiya menyediakan berbagai macam toast manis, pilihan sandwich, juga berbagai susu dan milkshakes!

(more…)