Jawa Barat

Sour Sally Title

Location: Paris Van Java Bandung

Hello, Spotbuds! Satu promo menarik lagi dari Sour Sally! Mau tau promonya? Ini dia:

THE PROMO

Sunday Family Day:

  • Nikmati  dua Sour Sally Shaved Ice Double hanya seharga Rp100.000

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Minggu
2. Hanya berlaku untuk produk Shaved Ice Double flavor atau twist
3. Berlaku di seluruh Sour Sally Boutique
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Image Courtesy: nf.cozycot

Ayo nikmati promo ini bersama keluarga kalian dan cek terus www.Spotleg.com untuk promo menarik lainnya!

Show me the way

restaurant menu

Advertisements

snowberry title

Location: Paris van Java, Bandung

Cuaca dingin kayak gini makan Snow Berry? Kenapa enggak? Snow Berry merupakan snow ice yang menyerupai es krim dengan tekstur yang lembut dan bukan merupakan dairy product sehingga buat yang sedang diet tidak perlu khawatir. Hadir dengan berbagai macam pilihan rasa: Mango Frenzy, Pinky Strawberry, Crunchy Chocolate, Hawaii Taro, dan Matcha Green Tea serta 30 topping yang bisa kamu pilih . Tentu sekali-sekali ngga apa, mumpung ada promo nih!

THE PROMO:

1. Flame Monday (Senin):

  • Gratis lemonade dengan membeli Popcorn Chicken dan Popcorn Tofu

2. Tuesday Romance (Selasa):

  • Beli 2 Snowice gratis 1 popcorn chicken

3. Wednesday Girls’ Out (Rabu):

  • Beli 1 large Snowice gratis 1 regular snowice (plain)

4. Free Thursday Birthday (Kamis):

  • Yang berulang tahun di minggu yang sama mendapat Popcorn Tofu gratis dengan pembelian Snowice ukuran apa saja

5. TGIF Free Popcorn Chicken (Jumat):

  • Gratis Popcorn Chicken dengan minimum pembelian Rp50.000,-

Image courtesy: Facebook, processed with VSCOcam

Sambil makan es-krim, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

restaurant menu

Lawiek title

Location: Jl. Ciumbuleuit No. 169B, Bandung

Halo Spotbuds! Untuk kalian pecinta seafood dan lagi ngidam seafood, Spotleg akan ngasih tau tempat yang pas banget buat kalian semua. Tempatnya yaitu adalah  Lawiek Cafe. Sekilas namanya memang kafe, tetapi Lawiek ini juga menyediakan hidangan olahan laut alias seafood, dan apa lagi yang lebih baik dari seafood bagi pecinta seafood? Promo!

THE PROMO:

  • Diskon 20%: follow twitter @lawiekcafe lalu ganti profile picture Twitter anda dengan picture Lawiek selama di area Lawiek & tweet tentang Lawiek;
  • Diskon 25%: add pin Blackberry Messenger (BBM) Lawiek 7D20BB53 lalu ganti display picture (DP) BBM anda dengan DP Lawiek selama di area Lawiek & update status BBM tentang Lawiek;
  • Diskon 30%: check-in di Path dengan update status path tentang Lawiek lalu share juga di Twitter & ganti profile picture Path anda dengan profile picture Lawiek selama di area Lawiek.

SYARAT & KETENTUAN:

  • jika datang 2 orang, hanya 1 orang/ lebih yang melakukan syarat di atas (berlaku untuk setiap kelipatan yang datang)
  • Picture Lawiek bisa diambil dari Twitter, BBM, dan Facebook (FB: Lawiek; Twitter: @lawiekcafe; Pin BB: 7D20BB53; Ig: lawiekcafe; Path: Lawiek Cafe).

Image courtesy: Twitter, processed with VSCOcam

Sambil makan seafood, jangan lupa cek terus www.spotleg.com untuk promo-promo menarik lainnya!

See you later!

Show me the way

the food department title

Location: Cihampelas Walk

Hello, Spotbuds! Bagi kalian yang hari Sabtu ini bingung mau jalan ke mana, Spotleg akan ngasih tau tempat yang recommended buat kalian. TFD (The Food Department)! Karena TFD sedang ada promo menarik yang berbeda beda tiap harinya! Ini daftar promo setiap harinya

THE PROMO:

Promo harian :

Promo harian berlaku hanya pada hari tersebut dan mulai dari jam 5 sore sampai closing.

  • Senin : diskon khusus untuk setiap pembelian Beer
  • Selasa : Sundae Delight seharga Rp20.000,-
  • Rabu : Untuk Jack Daniels dan Jack Daniels Honey hanya seharga Rp25.000,- /shot.
  • Kamis : Untuk Tequila hanya seharga Rp20.000,- / shot
  • Jumat, Sabtu, Minggu : Beli 2 gratis 1 cocktail.

Promo khusus :

  • Lunch Menu Promo! Makan siang hanya dengan Rp35.000,- pada menu – menu tertentu seperti fish and chips, Salmon, dll. Dengan harga sudah termasuk Iced Lemon tea. Berlaku dari Senin – Jumat, jam 11 siang sampai jam 3 sore.

Image Courtesy: Brasada, processed with VSCOcam

Menarik kan? Kalian bisa minum-minum cantik dulu sebelum pergi ke tempat lain.

cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way

Halloween title

Heyho!

Kami dari spotleg punya konten baru nih di website. It’s called foodepedia! Intinya di blog post rutin ini kami memberikan pengetahuan tentang semua hal yang berhubungan dengan makanan. Mungkin udah pada tau banget ampe bosen liat hal-hal yang kita bahas di foodepedia, tapi ini buat sekedar refreshing (kali aja bosen liat promo2 awesome di spotleg) dan semoga kontennya informatif buat para spotbuds.

Baru-baru ini ada liburan yang sangat naik namanya di kalangan orang indonesia…. apalagi kalo bukan halloween! (more…)