jajan

Gentoos feature

Gentoos title

Jl. Tubagus Ismail Raya (Depan wisma Bank Indonesia)

Hey spotbuds! Balik lagi sama kita nih di salah satu food review kita. Kali ini kita ingin sweet escape dan mencoba eskrim yang berbeda (padahal Bandung kerjaannya lagi ujan mulu tapi ini malah makan eskrim). Di dekat Tubagus Ismail ada tempat namanya Gentoos ice cream bar yang berlogo Penguin. Nah, Gentoos ini menyediakan berbagai macam Ice Cream Home Made jadi otomatis rasanya unik – unik! Mereka menyediakan berbagai rasa es krim dari Green tea (yang sekarang lagi ngehits), Persian, Orange Sorbet, dan masih ada lagi.

(more…)

urban steak feature

Urban steak title

jl. Tubagus Ismail Raya No.22, Bandung

Hey Spotbuds! Entah kenapa team Spotleg akhir – akhir ini lagi berasa steak streak sehingga maunya makan steak mulu dan kita kesanya kaya lagi mengejar suatu quest untuk menemukan steak termurah dan terbaik di Bandung ini. So, kita datenglah  ke sebuah tempat namanya Urban Steak. Urban Steak sendiri terletak di Tubagus Ismail dan berhubung di daerah ini banyak kos – kosan mahasiswa jadi tempat ini juga pasti menyandang harga mahasiswa bagi kalian yang tetep mau makan Steak di akhir bulan. Urban Steak sendiri menyediakan berbagai macam steak sirloin, tenderloin, chicken, juga dengan berbagai pilihan pasta dan desserts seperti pancakes dan sundaes.

(more…)

bakaroti feature

Bakaroti title

jl.Teuku Umar no 33, Bandung. (Depan UNPAD)

Hey Spotbuds! Kayaknya sekarang lagi jaman ya yang namanya roti bakar varian yang isinya ga cuma sekedar coklat kacang keju doang. Kita dateng ke tempat namanya Bakaroti yang terletak persis di depan UNPAD. Tempatnya sendiri menyediakan berbagai Toast dan Churros. Churros itu adalah sebuah makanan khas Meksiko yang bentuknya kaya cakwe terus digabung dengan bumbu – bumbu manis kaya cinnamon dan semacamnya. Sayangnya pas kita dateng kemaren Churrosnya lagi abis. Toast yang disediakan Bakaroti ada yang manis dan asin yang dua – duanya juga ga sekedar toast biasa doang macam pake kornet doang.

(more…)

Booster society feature copy

Booster society title

Jalan Ir. Haji Juanda, Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia

Hey Whaddup! Spotleg balik lagi me review salah satu tempat yang cocok untuk ngafe – ngafe santai. Tempat ini terletak di salah satu jalanan yang paling rame di Bandung dan sering dilewati turis (jalanan yang mau ke arah Dago atas). Juga billboard tempat ini juga besar banget dengan neon yang nyala jadi pasti langsung keliatan gamungkin salah. Nama tempatnya Booster Society. Nama Boosternya sendiri diambil karena tempat ini menjual berbagai macam kopi dan kopi sifatnya untuk mem-boost enerji kita, makanya jadi Booster Society. Selain kopi tentu aja tempat ini menjual berbagai macam makanan dari makanan berat, sampai cakes. 

(more…)

the food department title

Location: Cihampelas Walk

Hello, Spotbuds! Bagi kalian yang hari Sabtu ini bingung mau jalan ke mana, Spotleg akan ngasih tau tempat yang recommended buat kalian. TFD (The Food Department)! Karena TFD sedang ada promo menarik yang berbeda beda tiap harinya! Ini daftar promo setiap harinya

THE PROMO:

Promo harian :

Promo harian berlaku hanya pada hari tersebut dan mulai dari jam 5 sore sampai closing.

  • Senin : diskon khusus untuk setiap pembelian Beer
  • Selasa : Sundae Delight seharga Rp20.000,-
  • Rabu : Untuk Jack Daniels dan Jack Daniels Honey hanya seharga Rp25.000,- /shot.
  • Kamis : Untuk Tequila hanya seharga Rp20.000,- / shot
  • Jumat, Sabtu, Minggu : Beli 2 gratis 1 cocktail.

Promo khusus :

  • Lunch Menu Promo! Makan siang hanya dengan Rp35.000,- pada menu – menu tertentu seperti fish and chips, Salmon, dll. Dengan harga sudah termasuk Iced Lemon tea. Berlaku dari Senin – Jumat, jam 11 siang sampai jam 3 sore.

Image Courtesy: Brasada, processed with VSCOcam

Menarik kan? Kalian bisa minum-minum cantik dulu sebelum pergi ke tempat lain.

cek terus www.spotleg.com ya!

Show me the way